Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Selbst anschauen

Die Insel ist einfach, ursprünglich und klein. Ca. 46 Bungalows, welche nur zur Hälfte oder weniger belegt waren. Das Hotel. Ist um Sauberkeit bemüht, was in den Außenanlagen zur Monsunzeit eine Herausforderung ist. Die Zimmer wurden immer nur gekehrt, man hätte mal wischen können, vor allem im Badbereich. Die Betten sind sehr hart, aber Ungeziefer frei. Der Handtuchwechsel erfolgt täglich. Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und hygienisch einwandfrei. Die Auswahl ist beschränkt, aber man wird immer satt. Das Personal. Ist freundlich. Zu meinem Geburtstag wurde am Abend ein Tisch mit weißer Tischdecke und Blüten verziert bereitgestellt und es gab eine leckere Torte mit happy Birthday darauf. Es war eine gelungene Überraschung. Der Wifi Bereich funktionierte gut nur die Preise sind ganz schön zackig (7 Dollar) für 2 Stunden. Der Alersdurchschnitt lag bei 40 Jahren. Wir hatten Italiener, Schweizer, Östreicher und Deutsche. Die Atmosphäre war gut. Wer Action braucht ist dort falsch, die gibt es nicht. Wir waren schon auf den Malediven und Sinndeutung Schnorchler. Das Riff ist super. Man sieht viele Arten , Schildkröten u. Riffhaie einfach super. Wir wollten auf Grund der schlechten Bewertungen nicht Reisen , was wir bereut hätten. Man muss wissen, was man dort machen will !

• Geräumig aber renovierungsbedürftig. Vorhänge z.B. Unsere Sanitäranlagen im Bungalow 118 waren neu und i.o.

• Gut
  • Es gab eine Bar, ein Restaurant und Außensitzplätze. Eine reine Barfußinsel. Badeschuhe benötigt man nur, damit derBungalow nicht sandig wird.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden zeitnah gelöst. ( z.b. ein zweites Kopfkissen ).

• Gut
  • Wir sind mit dem Wasserflugzeug geflogen. Leider mussten wir 2 Stunden bis zum Abflug warten,weil die Leute gesammelt wurden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Andrea