Etwas ältere sehr große Anlage, für Familien geeignet. Personal sehr freundlich. Lage sehr gut an einem Sandstrand. Essen Buffetform, sollte für jeden was dabei sein.
Groß, Sauber, Reinigungspersonal war täglich da. Betten King Size + Zusatzbett im DZ. Betten für meinen Geschmack zu weich, könnten mal erneuert werden. TV auch mit einigen Deutschsprachigen Sendern. Balkon mit Tisch, Stühle und kleine Wäscheleine.
Essen war reichhaltig und frisch. Große Auswahl. Es gab noch zusätzlich die Möglichkeit tagsüber an den Pools Snacks zu sich zu nehmen und abends neben dem Hauptrestaurant noch ein Italienisches oder griechisches Restaurant in der Anlage zu besuchen.
Personal war stehts freundlich. Alle 2 Tage konnte man sich neue Badetücher holen, ohne Aufpreis. Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand Kostenlos. An der Rezeption wurde man stets freundlich bedient.
direkte Sandstrandlage. Mehrere Cafe's, Bars, Restaurants, Fahrzeugvermietungen und kleinere Supermärkte an der Strandpromenade. Mit Linienbussen mehrmals täglich die Möglichkeit in die größeren Orte zu kommen.
3 Pools in der Anlage, direkter Zugang zum Meer. Bootsvermietung, Jetski, Banane, Paragliding hinter Motorboot etc. In der Anlage Spielothek, Billard, Tischtennis, Animation tagsüber und abends. Angebote über Reiseveranstalter an der Rezeption buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Diensleistungen und unseren Personnel sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern. Ihre freundlichen Worte ermutigen uns, weiterhin unser Bestes in der Welt der Unterkunft zu geben und sicherzustellen, dasss das Erlebnis jeden Kunden zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Marius Social Media Team