Die Anlage ist von der Gestaltung an sich schön, auch der Strand. Leider nicht auf Regentage ausgerichtet, wir hatten 5 Tage regen und kalt, nur 2 Lounge hatten ein Dach und die Lobbybar, die 3 Location wegen der Regentage immer überfüllt, Platz reichte nicht für die Urlauber aus. Man wusste nicht wohin. Katastrophe war der Speisesaal: 1 riesige Halle für alle Gäste, mega Laut, da wurde mit Tretroller, Bobbycar u. a. um die Tische gefahren. Trotz Regen und Kälte saßen wir (2 Paare) auf der Terrasse, da man sich im Speisesaal wegen der Lautstärke nicht unterhalten konnte. Da kommt kein Urlaubsgefühl auf. Egal wo in der Anlage, es war immer extrem Laut. Auch in den Zimmern hat man immer den lärm auf dem Flur gehört, da es keine Zwischentür in dem Zimmer gab. Im Speisenbereich war der Service oft überfordert. An den Lounges stand man schon mal am Abend 10-15 min in der Schlage, um ein Getränke zu bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
3 verschiedene Zimmer hatten wir während 9 Tagen, 1. Zimmer falsche Kategorie, wir hatten mit seitlichem Meerblick gebucht und waren im EG und auf eine Mauer geschaut. Außerdem war der Wohnblock unglaublich laut, da dort Flurpartys gemacht wurden. 2. Zimmer wieder EG wieder kein Meerblick, Zimmer roch feucht, Klimaanlage verursachte beim einschalten Kurzschluss. 3. Zimmer dann mit Meerblick, trocken im 1. OG und ruhig, Standardmäßig eingerichtet, Möbel, Matratzen und Sauberkeit waren in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Viola |