Annina (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub mit bester Weiterempf

Der erste Eindruck war sehr gut.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Die Anlage ist echt riesig,aber nach einiger Zeit kann man sich schnell zurechtfinden.

• Es gab ein riesiges Bett,Fernseher mit endlich mal wieder deutschen Sendern ,ein schöner Balkon,eine Minibar und ein Safe und unendlich viel Platz.🤗

• Gut
  • Das Essen war sehr gut.Abwechslungsreich und für jeden was dabei.Atmosphäre war ok,durch die vielen Leute etwas laut,normal.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit

• Ca.50 Minuten vom Flughafen entfernt In der Nähe war ein kleines Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und etlichen Tavernen

Poolanlagen waren top.Sehr sauber und riesengroß.Alles andere wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Annina

Liebe Annina, ‘‘Kalimera‘‘ aus Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich wertvolle Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Vielen Dank, dass Sie die Servicequalität und das Engagement unserer Mitarbeiter besonders hervorgehoben haben. Es war uns allen eine Freude, Sie während Ihres Urlaubs zu betreuen und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team