Richard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Urllaub unter Freunden zum Erholen

Gemütliches, Hotel mit persönlicher Betreuung, Aufmerksamkeiten für jedermann, Freundlichkeit aller Angestellten Bester Handyempfang, sonst kein Telefon benützt. Internet und W-Lan vorhanden Für uns ist die beste Reisezeit Ende Mai und Ende September (schon jahrelang jeweils 2 Wochen)

• Schöne übersichtliche große Zimmer mit schönem Meerblick, gut funktionierende Klimaanlage, gefüllte Minibar Toilette und Bad groß und sauber

• Strand und Hotelbar, Restaurant u. Frühstücksraum, Für jedermann ausreichend und vielfältiger Speiseplan, man findet immer Spezialitäten, sehr sauber, übersichtlich und schön aufgelegt Beste Atmosphäre, kein Trinkgeldzwang, jeder freut sich über eine Kleinigkeit, wird sofort in Gemeinschaftskasse gegeben

• Bestes Service, kein Unterschied ob all Inklusive oder anderer Urlauber, viel Stammpersonal gute Deutschkenntnis des Personals Saubere Zimmer

• Beste Lage in der Nähe von Larnaca, kurzer Transfer, schöner Sandstrand und Liegewiese, Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel Öffentl. Verkehrsmittel alle halbe Stunde

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Richard

Lieber Richard, Grûssen aus Zypern zum unserem Freunde im Austria. Wir bedanken uns fur die tolle Bewertung und freuen uns, dass immer wir Ihre Ansprûche erfuellen kônnten. Vielen Dank ûber Ihren Kommentar, bez., das Freundlichkeit des Personals, der Essenqualitàt, das Zimmer. Wir freuen uns auf nàchstes Besuch in Mai!