Hke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier besteht akuter Handlungsbedarf!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es sollte ein schöner entspannter Geburtstag werden! Ging voll in die Hose! Wollten einen schönen Wellnessabend erleben - mittwochs ab 18.00 Frauensauna, hat uns keiner darauf hingewiesen und stand auch nirgends. Also umdisponiert, Essen im a la carte Restaurant. Hier kein Personal, unabgeräumte Tische und Hoffen, dass wer kommt. Siehe da, es gab doch eine Bedingung, Essen bestellt, Butter auf der Vesperplatte gefrorenen, bei meinem Teller war der Rand unappetitlich verschmiert - lecker ist anders! Dann mussten wir wieder die Bedienung Suchen um bezahlen zu können. Personal an der Bar benötigt Rezept und Hilfe um einen Drink zu mixen! Das Frühstück war auch kein Genuss! Mehr Manko geht nicht, Schade, das Zimmer war der einzige positive Punkt am ganzen Ausflug! !! Es sollte ein schöner Geburtstag für meinen Mann werden, mehr no go geht nicht! ! Mehr und qualifizierteres Personal und Identifizierung mit der Therme!

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien