Uwe (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Alter tut Bewegung gut, da war die Therme super

Es war alles super, die Einrichtung, die Freundlichkeit der ganzen Belegschaft, die Hilfsbereitschaft, das Zusammenspiel mit der Therme, wir waren sehr zufrieden. Aber beeim Essen gibt es Minuspunkte: Das Frühstücksbüffet war sehr gut, ein kleines Minus, weil die Brötchen pappig waren, sie könnte man noch mal aufbacken. Das warme Essen gefiel uns gar nicht, von der Auswahl, über Geschmack und Zusammenstellung, z.T.war das Essen halb roh beim Fleisch und beim Spinat. Das warme Essen muuss dringend verbessert und mehr der deutschen Küche angepasst werde,.

• Das Zimmer war groß und sauber. Auf Wunsch wurde ein Kühlschrank reingestellt

• Das warme Essen gefiel uns gar nict (s.o.) In Druckzeiten war es schwierig, 2 Plätze an einem Tisch zu finden. Die Kellner waren sehr freundlich, fleißig und aufmerksam, es gab keine Probleme bei der Verständigung.

• Der Service war bestens, es hat alles reibungslos geklappt.

• Gut
  • Wir haben das Hotel gewählt, weil die Entfernung von zu Hause für uns in unserem Alter (85 Jahre) mit dem Auto noch zu bewältigen war, Bad Langensalza wurde uns jetzt zu weit. Die Außenzone gefiel uns, in unserem Alter konnten wir abr nicht mehr wandern.

• Wellness
    • Sport