- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Aber wir waren früher sehr oft im Hotel Brunnenfee und von daher in Punkt Service, Essen und Freundlichkeit etwas anderes gewöhnt. 1. wir hatten eine Suite mit Balkon gebucht. Als wir das Zimmer gesehen haben, haben wir gleich bemerkt, dass das nur ein Doppelzimmer mit Balkon ist. An der Rezeption hat man uns dann noch versucht einzureden, dass wir wegen Überbuchung ein Upgrade bekommen haben. Erst als wir unsere Buchungsbestätigung zeigten wurde der Fehler eingeräumt. Dann hat man uns auch noch gesagt, dass man nicht wusste, dass wir eine Suite hatten, aber auf unserer Hotelkarte stand erst ein anderes Zimmer (im Geschoss mit den Suiten) und dieses wurde dann umgetragen. Als Trost haben wir jeder noch ein Glas Sekt bekommen und das DZ mit Balkon zum Preis vom einfachen DZ. Fehler passieren aber ich finde dazu sollte man stehen und dem Gast es gleich beichten und den Trost anbieten. 2. Das Essen war zwar lecker aber das Bufett ständig leer und aufgefüllt wurde nur sporadisch. Auch die Getränke haben beim Essen lang auf sich warten lassen. Wir hatten immer den Eindruck viel zu viel Gäste und zu wenig Personal. 3. Hotel und Therme sind nun leider gnadenlos überfüllt und nix für einen entspannten Urlaub zu Zweit. 4. Die kompetente Beratung an der Rezeption ist leider schon beim Erläutern der Parksituation gescheitert, so dass wir dann am Abreisetag nicht aus dem Parkhaus gekommen sind. Also wir von unserer Seite können das Hotel nur bedingt weiter empfehlen, da es für ein 4 Sterne Hotel im Serviebereich erhebliche Mängel aufgewiesen hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut