Norman (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes,modernes Hotel mit miesem Abendessen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über ein Wochende in diesem Hotel und waren von der Einrichtung sehr angetan. Die Zimmer sind großzügig,sehr modern eingerichtet und sauber. Der Bademantelgang zur Therme ist spitze und sehr praktisch. Zu dem werden zahlreiche Wellnessanwendungen im Hotel angeboten. Das Frühstücksangebot ist ausreichend und von allem is etwas dabei,einzig etwas mehr frisches Obst wäre wünschenswert. Zum Abendessen muss man sagen es ist eine Katastrophe!!! Von leeren Salatschüsseln über ewige Wartezeiten is alles dabei. Cordon Bleu aus Formfleisch,total verkochter Fisch,versalzene Suppe und der im Wasser schwimmende Pilzpfanne. Wenn man hier von ungenießbar spricht is das nicht übertrieben. An diesem Abend gab es zahlreiche Beschwerden und Beanstandungen. Das Servicepersonal is heillos überfordert was auch dem geschuldet is das es total unterbesetzt ist. Leider ist uns hier der Eindruck entstanden das massiv an Qualität der Speisen und am Personal gespart wird. In Gesprächen mit anderen Gästen müssen diese Zustände schon monatelang anhalten.Sehr sehr schade für ein optisch sehr schönes und schickes Hotel. Was empfehlenswert ist,ist die Kaminbar mit leckeren Cocktails. Sehr geschmackvoll eingerichtet läd die Bar zum verweilen ein. Trotz der miserablen Abendverpflegung kann ich das Hotel weiterempfehlen allerdings würde ich nur mit Frühstück nehmen und zum Abendessen ins Thermenrestaurant gehen. Dort kann man sehr gut Essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Hotel ist direkt an der Silbertherme mit großem Saunabereich. In dieser Therme ist alles perfekt. Einfach super für ein paar entspannte Tage.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norman

Lieber Norman, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns über Ihr Lob. Vermehrte Kritik an der Zubereitung der Speisen haben wir zum Anlass genommen unser Küchenteam neu zu rekrutieren. Ab November steht unsere Küchenbrigade unter neuer Führung und wird zudem verstärkt durch einen weiteren Koch mit Erfahrung und Know-How. Auch im Service ist Unterstützung im Anmarsch um künftig dem Gästeaufkommen gerecht zu werden. Wir sprechen entschieden dagegen, dass bewusst an Servicequalität gespart wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie von einer Verbesserung der Speisenqualität bei einem späteren Aufenthalt überzeugen können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen.