- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel ist wunderschön in die wildwüchsige Natur integriert, mit einem sehr schönem Ausblick über Strand und Bucht. Von der Freundlichkeit der Thais im Hotel sowie auch an den jeweiligen Stränden, waren wir sehr angetan. Keine aufdringlichen Verkäufer oder anderweitige Abzocke, machten diesen Aufenthalt so angenehm. Hinzu kam auch, dass im Juni kaum Touristen auf der Insel waren und man dadurch teilweise sehr leere und wunderschöne Strände, fast für sich alleine hatte. Überwiegend war es sonnig, nur an einigen Tagen hat es am Abend kurz geregnet, was aber auch mal ganz angenehm war. Um von Ort zu Ort zu kommen bzw. Strand zu Strand, empfehlen wir die Taxiboote (Longthaiboote) zu nehmen, die ein für wenig Geld die Insel zeigen. Ein Nachteil hatte unser Hotel insofern, dass alle Zusatzleistungen sehr teuer waren (deutscher Standard) und wir daher, alle Aktivitäten sowie Speisen außerhalb der Anlage genossen haben. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir wünschen Euch einen schönen Urlaub im LAND DES LÄCHELNS.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut