Emir & Elvira (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super

das Hotel war ok zimmer waren sauber,hotel war in guten zustand kann mann nicht klagen.Essen war nicht ganz gut weill wir haben in andern hotels in Türkei bessere essen gehabt mann konnte nicht verhungern.Essen wieder holte sich, es war nicht so grosse auswall aussen fisch und chickenn,pommes w-lan in loby bereich kostenlos vorhanden aber in august ist nicht empfehlenswert zu reisen zu warm wir haben 55 grad gehabt

• Gut
  • klein aber fein.Sehr sauber minibar 1 liter wasser pro tag

• Qualität von essen war nicht gut widerholte sich immer wieder nichts aussen pommes,Fisch und Geflügel aber landestypisch.Atmosphäre war ok.Hygiene ist super kann mann sich nicht beschweren

• Gut
  • Personal überfordert kein wunder bei so viele gäste,aber haben das trozdem gut gemeistert deutsch schprache ist im Hotel vorhanden.

• lage war super in 2 minuten zum eigenem strand,aber das ist nicht was wir erwartet haben zu grosse wällen für klein kinder nicht empfehlens wert und steinig.Steil abfallende strand für kinder wie gesagt nicht empfehlens wert

Aless super positiv erste klasse

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Emir & Elvira

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern es sehr,dass Sie mit userem Gastramonie nicht ganz zufrieden waren.In der Tat hatten wir kurzfristig eine Unterbelastung im Service-Team.Eine Unterbesetzung wurde nicht beabsichtigt,hatte sich aber leider so ergeben.Wir haben neue Servicekraefte in unserem Team,damit wir unseren Gaesten einen einwandfreien Service bieten können. Ihre Grüsse haben wir gerne weitergeleitet,worauf sich unsere Kollegen sehr gefreut haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen und wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! SAPHİR HOTEL GÄSTEBETREUERİN (DERYA)

Offizielle Hotel Homepage