Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Saphir Resort & Spa

Die Hotelanlage verfügt über mehr als 700 Zimmer und ist supergepflegt. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Wir hatten AI und es hat an nichts gefehlt. Nationalitäten und Altersklassen waren bunt gemischt, was wir als sehr angenehm empfanden. Im Oktober wird es früh dunkel, in der Woche als wir dort waren um 18:30. Dafür hatten wir ein supergroßes Glück mit dem Wetter. Alle Tage trocken, in der Sonne 55 Grad. Erst am Tag der Abreise Regen und Gewitter.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer bei Zweierbelegung. Die Größe war völlig ausreichend. Die Möbel waren modern, Minibar war vorhanden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und es war das erste Mal für uns, daß der Tresor kostenlos war. Sehr tolle Sache! TV und Telefon waren auch vorhanden. Im Bad war gefliest, im Zimmer lag Teppichboden. Der Bodenbelag, die Wandverkleidung und die Möblierung waren harmonisch aufeinander abgestimmt, es hat einfach alles gepasst. Unser Balkon war klein, aber wir haben ihn nur zum Rauchen genutzt. Dafür hat er völlig gereicht.

• Die Auswahl der Speisen beim Buffet war sehr groß. Es hat alles superlecker geschmeckt. Die beiden A-la-carte Restaurants waren leider schon geschlossen. Die Getränkeauswahl war gut gemischt. Im Restaurant (wie auch im Rest der Anlage) wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Es war immer jemand da, der runtergefallenes sofort beseitigte. Es gab draußen und drinnen Tische. Für die Tische draußen mußte man allerdings früh genug vor dem Restaurant stehen.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Verständigung war größtenteils kein Problem. Überwiegend wurde Deutsch gesprochen. Sonst kam man mit Englisch gut weiter. Die Zimmerreinigung war TOP! Wir sind das zehnte Mal geflogen, aber so sauber wie in diesem Hotel haben wir es bisher noch nicht erlebt. Zweimal wurde auch ein Handtuch- Tier aufs Bett dekoriert :-) Beschwerden, Arzt und Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Bucht. Vom Flughafen ohne Stop fuhren wir 1 Sunde und 15 Minuten. Ein großer Bazar ist in 5 Minuten Entfernung, dort gibt es alles übliche was das Herz begehrt. Eine große Auswahl an Ausflügen kann man an vielen Ecken buchen oder direkt beim Reiseveranstalter.

• Gut

Animation fand in großer Auswahl statt. Es war für jeden was dabei der nicht nur faulenzen wollte :-) Die Musik am Pool war zwar täglich ziemlich die selbe, sie war auch recht laut, aber am Strand hat man davon nicht wirklich viel mitbekommen. Der Kampf um die Liegen war allerdings weniger schön. Manche Leute haben am Pool und am Strand reserviert. Das war unschön und nicht fair den anderen Gästen gegenüber. Aber das findet man leider überall. Der Pool war ziemlich kalt, aber absolut sauber. Auch hier wurde ständig gefegt, Müll eingesammelt, Gläser weggeräumt....sehr angenehm! Das Meer war total klar. Es wurde recht schnell tief, so daß man nach wenigen Schritten losschwimmen konnte. Und auch weiter draußen konnte man noch auf den Grund schauen. Die Überdachung bestand aus einzelnen Schirmen. Da hätten wir uns eine komplett Überdachung gewünscht da die wesentlich mehr Schatten spendet. Für uns war es schöner am Strand zu liegen da dort immer eine leichte Briese ging.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012