Krzysztof Pawel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
„Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!”

Sehr schönes Hotel-modern eingerichtet und sauber . Essen-sehr lecker , Animationen und Gymnastik und Disco -toll !!!!.SPA-Bereich -die Massagen und Behandlungen empfehlenswert. Große Lob für Hotels Personal -alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Danke für Alles und wir kommen gerne wieder

• Das Zimmer war sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Klimaanlage war top die konnte man auf 15-35 Grad einstellen. WLAN im ganzen Hotel bis ans Meer verfügbar. Zimmer mit Balkon und Meerblick bekommen. Dieses war schön geräumig und der Balkon mit einen Whirlpool ausgestattet, sehr cool!

• Die Auswahl an Getränken und Speisen ist riesig und man bekommt zu jeder Zeit etwas angeboten.

• Einfach ein Traum. Jeder Wunsch wird erfüllt auch wenn es das Hotel grade nicht da hat wird es besorgt.

• Das Hotel ist sehr schön, die Umgebung sehr gut gepflegt,

Wassersport,Tennis,Tischtennis,Fußball,Aquagym,Boule,Volleyball und bestimmt noch vieles mehr was wir nicht mitbekommen haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen