Das Hotel ist eine schöne neue Anlage, große Zimmer, alles sehr sauber. Es waren wenig Deutsche und viele Russen da, aber es war recht ruhig, keine Betrunkenen, nur die Eßsitten sind oft nicht so gut, volle Teller stehenlassen etc. Da die Getränke größtenteils serviert wurden konnte da aber keine Unordnung entstehen. die Kellner waren sehr nett und fleißig, immer ein Späßchen. Behindertergerecht ist das nicht (kleine Schwellen) Das Wetter war die ganze Woche (Ende September) sehr gut. Bei Touren lernte man Gäste aus anderen Hotels kennen, auch diese waren mit ihren Hotels zufrieden, Klagen gab es nur über Mitreisende. Einen Ausflug hatten wir nach Antalya mit Sand City, das ist jetzt bald zu Ende - aber sehr interessant, der zweite Ausflug war ins Amphietheater Aspendos, war ganz toll und trotz der vielen Tausenden Leute hat alles gut geklappt, Busfahrer und Reiseleiter waren sehr gut. Wir hatten auch das Hamam genutzt, aber nicht im Hotel sondern in der Stadt - ist preiswerter. Nur der für uns im Hotel zuständige Reiseleiter muß kritisiert werden, nachdem wir etwas gebucht hatten hatte er keine Zeit mehr für weitere Auskünfte, auf unsere Fragen was man zu den Ausflügen mitnehmen muß bekamen wir die Antwort nur uns - aber auf einiges ist doch zu achten, bequeme Schuhe, Handtücher im Aspendos. Die Ankunft am Flughafen war auch o. k., man mußte von den vielen Reisebüros erst das richtige suchen - einer blieb bei den Koffern und einer hat gesucht, dann zum Bus, ab ins Hotel, dort kam gleich ein Page fürs Gepäck, alles reibungslos (vorab las ich Bewertungen die das mächtig kritisiert hatten, können wir wirklich nicht bestätigen)
Das Zimmer war groß, ein schöner Balkon, ordentlich möbliert (großer Schrank, was nicht immer in Hotels üblich ist), schönes Bad, eine Menge deutscher Programme (natürlich kaum genutzt, früh mal Nachríchten) Fön, Badewanne, immer saubere Handtücher und saubere Wäsche, Betten hübsch mit Blümchen, Stromversorgung ohne Zusatzgerät. Die Disco bis 2. 00 Uhr war zwar am Strand, aber so laut und Musik vor allem für die russischen Gäste, die vor allem die Disco nutzten, das war etwas störend, aber mit Gehörschutz ging es
1 Hauptrestaurant, 1 a la carte (haben wir in der einen woche nicht geschafft), Lobby-Bar, Pool-Bar und Strand-Bar, dort konnte man auch Mittag Essen. Getränke gab es immer ausreichend und die waren o. k., das Essen war auch reichhaltig, nicht alles hat geschmeckt, aber etwas fand man immer. Ständig wurde weggefegt was jemandem herunterfiel. Die Sauberkeit war wirklich in Ordnung, die Speisen waren auch heiß, die Tische schön gedeckt. Wir hatten den Eindruck das die Richtung manchmal nach russisch ging, eine Menge Süßes.
Freundlich waren alle, etwas deutsch konnten auch alle, manche sehr gut, wenn nicht deutsch so ist man mit englisch weitergekommen (russisch sprechen auch sehr viele vom Personal), Check in und Zimmerreinigung waren in Ordnung, Beschwerden hatten wir keine, was kaputt ging wurde sofort repariert.
Der Strand ist am Hotel, durch die weitläufige Anlage. Überall Liegen mit Auflagen und Handtücher, am Strand auch Sonnenschutz. Zu den Einkaufsmöglichkeigten in Kundu kann man auch laufen, aber besser mit dem Dolmusch (1 € p. P.) oder Taxi (5 $, wir sind aber auch für 2 § gefahren - Verhandlungstaktik)
Am Tag war die Sportanimation, abends Show, wir waren 3 mal da, beim dritten Mal kamen aber schon Wiederholungen, das war nicht so doll
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |