Das Hotel ist eines der kleineren in Lara, was für die Gäste von Vorteil ist. Al-inklusive Leistungen höher als erwartet. Freundlicher Empfang in der Rezeption. Deutschsprachig. Antalyafahrt beim Gästeserviece kostenlos buchen. Günstige Einkaufsmöglichkeit.
Haben ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Größe war ausreichend mit zwei Kinder. Wir waren aber selten im Zimmer ,da wir uns in der gesamten Hotelanlage wohlfühlten.
Jede Menge Bars. Bei jedem Pool und am Strand sogar am Steg bekommt man Getränke. Damen mit Inleinskater sevieren Snack und Getränke an die Liegen. Am Pool und Strand werden Eisgekühlte Erfrischungstücher gereicht, ein besonders nettes Service.
DasSevice Personal besonders Erdal sind sehr freundlich und immer gut gelaunt.Wir hatten keine Sprachschwierigkeiten. Mit Deutsch und etwas Englisch kein Problem. Die Zimmer sind immer ordentlich aufgeräumt und am Abend bekommt man nochmals Handtücher ins Zimmer gebracht. Minibar wird jeden Tag gefüllt.
Das Hotel liegt am Ende von Lara. Zu Fuß erreicht man die nächste Einkaufstraße in ca. 10 Minuten . Direkte Strandlage, nur ein Stück über einen schattigen Weg. Wo immer wieder Stände mit verschieden Speisen zB. Melonen, Palatschinken und Wraps stehen. Gratis Hotelshuttlebus nach Antalya zum Shoppen, sehr zum Empfehlen.
Unsere Jugendlichen waren von der Animation sehr begeistert, besonders Ardan und Zeliha haben sich viel Mühe gegeben damit keine Langeweile aufkommt. Jeden Abend tolles Animationsprogramm, Schaumparty, Pierparty mit Lasershow und Tänzerinen. Strand wunderschön, am Strand jederzeit Liegen vorhanden,was in der Hauptsaison meistens nicht der Fall ist. Wasserrutschen werden immer von einem sehr netten Bademeister beaufsichtigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|