Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
12 von 10 Punkten einfach perfekter Service

Jeden Tag angesprochen werden ob alles in Ordnung ist, ist ein Zeichen dafür, daß es uns Urlaubern gut gehen soll. Alles wird sofort erledigt. Der Service und das alles drumherum ist für uns eine 12von 10 also wirklich super

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war für unsere Verhältnisse zu hart, haben nach einem Topper gefragt, keine 10 Minuten später hatten wir einen und konnten wie auf Wolken schlafen. Unser Zimmer mit dem jacuzzi auf der Terrasse war ein Traum, Blick zum Meer. Jeden Morgen Sonnenaufgang und Sonnenuntergang gucken können. Einfach zauberhaft

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei, selbst nach 10 Tagen wird es nicht langweilig. Es gibt die Menschen im kleid und Hemd und die in kurzer Hose und t shirt. Alles vertreten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich bin noch nie so freundlich bedient worden. Es ist hier wirklich egal ob Bar, Roomservice,Gastronomie,Rezeption oder Service am pool und am Strand, alles zu 100% perfekt

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber