- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Hotel wurde schon alles geschrieben, das muss ich nicht wiederholen. Begeistert war ich vom Essen - noch nie habe ich in einem Hotel so toll gewürzte Gerichte mit so einem hohen Anteil an einheimischer Küche bekommen, und die Suppe zum Frühstück fand ich auch klasse. Der vielgerühmten Managerin Ayse bin ich zwar mehrmals begegnet, außer einem "guten Morgen" o. ä. habe ich von ihr allerdings nichts gehört, und sie hat auch nicht gefragt, ob alles in Ordnung wäre oder so. An einem Tag gingen von den drei Aufzügen (die eh schon zu wenig sind, man muss ewig warten) zwei für mehrere Stunden nicht! Das Internet, das erfreulicherweise wahlweise als WLAN im ganzen Haus und zusätzlich per Kabel (wenn man eins mithat, vermutlich kann man auch eins an der Rezeption ausleihen) im Zimmer kostenlos ist (was für mich einer der Gründe war, das Saturn zu wählen), ging leider an drei Tagen nicht. Ich war Ende Oktober für eine Woche dort. Dank Frühbucherangebot habe ich für die Woche im EZ (Sparzimmer, angeblich Landblick, tatsächlich aber erfreulicherweise Meerblick) knapp über 400 Euro bezahlt. Die gleiche Woche mit der gleichen Fluggesellschaft und beim gleichen Veranstalter kostet 2011 598 Euro! (Bei anderen Veranstaltern ist's auch nicht billiger.) Da überlegt man dann doch zweimal, ob's tatsächlich wieder das Saturn werden soll, auch wenn's einem dort sonst sehr gut gefallen hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut