- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erfahrene Türkeiurlauber waren wir erstaunt, daß dieses Hotel nur 4 Sterne hat, obwohl es aber locker 5 verdient.Hervorragendes Essen und Service in den A la Cart Restaurants, Themenabende, Galaabende, super Service,kompetent,freundlich,schnell, sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen , gute Weine. Auch die Unterhaltung mit professionellem Abendprogramm war immer sehenswert. Die Gartenanlage sehr gepflegt,mit vielen Blumen, großen Betten , Hängematten,viel Schatten, saubere schöne Pools.Am Strand immer genug Liegen, Schattenplatz und dort auch super Service mit erfrischenden Getränken, sogar kalte Kopftücher zur Abkühlung wurden gebracht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal in ganzem Hotel, Sauberkeit 1A. Am 1 Tag haben wir ein 2-Zimmer Raum bekommen, um es am nächsten Tag zu wechseln, dann haben wir schönes, großes Meerblickzimmer bekommen, war kein Problem, den Umzug hat man uns übernommen, als wir aus dem Strand kamen, war alles fertig.Ich denke, daß dieses Hotel somit die Leerbelegung vermeiden will, um preislich konkurrenzfähig zu bleiben. Und das war es auch: noch nie haben wir in der Türkei soviel Urlaub für so wenig Geld gehabt, dabei sind wir ziemlich anspruchsvolle Touristen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut