Das schlechteste Hotel das wir an der Türkischen Riviera bisher gesehen haben (wir waren das 5te Mal, immer in 5*-Hotels)!! Die Sauberkeit ist ein einzige Kathastrophe, überall ist es schmutzig! Am Geschirr im Speisesaal hängen teileweise noch die Speisereste des Vorgängers dran und das ist uns in 1 Woche mehrmals passiert, nicht nur 1x! Auf dem Balkon hatten wir tagelang tote Insekten und Vogelkacke, wurde nie entfernt. Was das Essen betrifft, so ist die Abwechslung gering und das Essen ist immer kalt. Darüber könnte man allerdings hinwegsehen, wenn sich aus Hygienegründen nicht der Ekel einstellen würde, so dass man mit der Zeit garnicht mehr Essen WILL. Was noch zu sagen wäre ist, dass das Saturn Palace selbst bei Wasser ohne Kohlensäure so geizig ist, dass man tagsüber jede Flasche Wasser, die man irgendwo ergattern kann, anfängt zu horten, damit man keinen Durst leiden muss! Das haben wir nirgendwo auf der Welt jemals gesehen! Im hoteleigenem Shop kann man sich Getränke kaum leisten, denn da wird man dermassen abgezockt, dass man denkt man hätte den Flughafen Antalya nie verlassen!
Die Zimmer sind schön eingerichtet, da gibt es nichts zu meckern! 3 Sonnen dafür! Sauberkeit und Minibar, Kathastrophe! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Für 3 Personen erhielt man pro Tag 4 Flaschen 0,33 l Stilles Wasser!
Essen (siehe oben), eintönig, kalte Speisen und Hygiene unter aller Kanone!!
Auch die Serviceleistung sehr schlecht! Das Hotel hat sehr wenig Personal, das lag evtl. daran, dass es erst April ist. ich bin jemand der gerne und viel Trinkgeld gibt, wenn man sieht, dass jemand einen guten Job macht. Im Saturn Palace ist es allerdings so, dass man vom ersten Tag an einen schlechten bis garkeinen Service erhält, so dass man nicht unbedingt motiviert ist, da was zu geben. Was zur Folge hat, dass danach überhaupt kein Service mehr stattfindet. Dem Zimmermädchen haben wir am ersten Tage 2,50 EUR aufs Bett gelegt, was zur Folge hatte, dass die nächsten 3 Tage nicht mal mehr stubgesaugt wurde. Nur die Betten wurden gemacht und die Handtücher ausgetauscht.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls relativ besch..... Ganz am Ende von Lara, mitten in der Wildnis und mit bestem Blick auf die Baustelle des Hotels nebenan. Der hoteleigene Strand war ebenfalls so schmutzig, wie wir das gleichfalls von einem 5* -Haus nie erwartet hätten. Der öffentliche Strand in Alanya ist sauberer!! Angeblich ausgezeichnet mit der Blauen Flagge!! Ein einziger Witz!
Hier gebe ich 3 Sonnen, denn Animation ist überall in der Vorsaison kaum vorhanden und gehört auch nicht zu unseren Vorlieben. Die Poolanlage ist nicht gerade riesig und auch nicht wunderschön, aber annehmbar. Die Strandqualität war (siehe oben) entsetzlich!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|