Uwe und Andrea (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
8 x Saturn, das 9. Mal folgt bald.

Das Saturn Palace Resort ist ein kleineres Hotel in Lara/Kundu. Wir nutzen den Privattransfer und sind in 15 - 20 Minuten dort angelangt. Hier sind immer Liegen vorrätig, es findet keine Reservierung von Sonnenliegen statt, auch um die Mittagszeit sind noch zahlreiche Liegen vorhanden.

• Wir hatten wieder ein DZ Zimmer Superior Meerblick mit Jacuzzi gebucht. Der Blick vom Balkon einfach traumhaft. Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt, das Badezimmer war geräumig und mit allen Utensilien ausgestattet. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Betten waren bequem.

• Das Angebot ist riesig und abwechslungsreich. Zusätzlich zum Büffet stehen eine Grillstation, ein Gourmet-Stand, mit abwechselnden Speisen (Lachs, Lamm usw.), ein Dönerstand und ein Pasta-Stand zur Verfügung.

• Die Mitarbeiter im Saturn sind top. Freie Tische waren zu den Mahlzeiten immer vorhanden, umgehend wurden die Getränkewünsche aufgenommen und schnell gereicht. Das schmutzige Geschirr wurde auch zügig entfernt. Der Gästebetreuer, Herr Özay, drehte jeden Tag seine Runden und fragte nach Anregungen oder etwaigen Beschwerden. Rund um die Pools werden verschiedene Getränke, Snacks und Eis durch die Mitarbeiter gereicht und bis zur Liege gebracht.

• Außerhalb der Hotelanlage befinden sich auf der gegenüber liegenden Seite mehrere Geschäfte. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen.

Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Wir konnten beobachten, dass jeden Tag Wasserproben genommen wurden. Die Fitness- und Wellness-Angebote wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Uwe und Andrea