Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tamer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
94% Weiterempfehlung?

Ich kann es nicht nachvollziehen wie dieses Hotel auf 94% Weiterempfehlung kommt. Müssen uns wirklich überlegen ob wir nochmal über Holidaycheck einen Urlaub buchen. Seit 10 Jahren mache ich nun Urlaub in türkischen 5*Hotels und dieser war mit abstand das schlechteste. Die Ausstattung und Einrichtung war marode alt und geschmackslos. Die Zimmer klein(mit Kinder), der Weg zum Strand lang, das Essen geschmackslos, abends viele Stechmücken. Das positive waren die drei verschiedene Pools, die netten Kellner und das super Animationsteam. Auf jeden Fall etwas gegen Stechmücken mitnehmen.

• Mit Kinder zu klein. Auch sonst fade Einrichtung. Das Bad unprofesionel verarbeitet. Wurde täglich gereinigt, das Mini-Bar täglich mit verschiedenen Getränken befüllt , täglich frische Handtücher, eine Klimaanlage und einen kostenloses Safe gab es auch.

• Über den Geschmack lässt sich ja streiten aber das Essen war überhaupt nicht mein Fall auch die Kinder und meine Frau hatten es nicht gemocht. Auswahl gab es viel auch tagsüber verschiedene Angebote. Wir hatten eigentlich nur gegessen dass wir was im Magen hatten. Die Kinder haben fast nicht gegessen. A la Carte Restaurant (1xmal die Woche incl.) war eine Enttäuschung, nur drei Menüs zur Auswahl.

• Das personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Beim Essen wurden die Getränke an das Tisch gebracht. Es war immer ein Manager unterwegs der die Beschwerden der Gäste sich angehört hat. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit freischen Handtücher versorgt. Ein Arztzimmer gab es auch. Wenn man einen Arzt benötigt musste er gerufen werden. Die Gebühr beträgt 96 Euro.

• Das letzte Hotel am Lara Strand. Etwa 800m entfernt eine kleine Einkaufszentrum (mit sehr überteuerten Preißen) und eine Apotheke. Das Hotel biete eine Shuttelservice ins Zentrum von Antalya und die landestypischen Dolmus fahren alle 20min in die City.

• Gut

Drei verschiede Pools. Ein großes Ruhepool, ein Spaßpool mit großen Rutschen und ein Kinderpool auch mit genügend Rutschen. Alles im einen sehr gut. Nur dass das Kinderpool überhaupt keinen Schattenplatz hatte, hat mich etwas gestört. Der Strand war auch sehr toll, nur am Wasser etwas Kieselsteine, was aber nicht störte. Überall genügend Liegestühle und sauber. Handtücher konnte man sich auch jeden tag frischen holen. Animationsteam war das Beste in diesem Hotel. Tolles Team freundliche mitarbeiter. Minidisco hat meinen Kindern auch sehr Spaß gemacht. Vor dem Hotel gab es noch einen Lunapark der Abends geöffnet hatte und Umsonst war.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht