Renée Claire (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert trotz Corona!

Top Hotel, Lage und Personal Wir hatten letztes Jahr wegen Corona storniert und uns nun doch gewagt. Jederzeit wieder! Vom Flughafen, über Flug, zu unserem gesamten Aufenthalt in der Anlage als auch außerhalb haben wir uns zu keinem Zeitpunkt gefährdet gefühlt. Im Gegenteil, dadurch, dass hier wenig Touristen waren, fühlten wir uns besser aufgehoben als in Deutschland! Das Personal allesamt super engagiert und zuvorkommend. Sei es die Putzfrau, der Kellner, die Reinigungskräfte, Köche... alle! Der Manager lief soga herum und fragte nach Verbesserungsvorschlägen. Es ist überall sauber, immer, Flure, Anlage, Pools, am Meer, Toiletten und überall Ständer mit Desinfektionsmittel. Das gesamte Personal trägt Masken, auch die Einheimischen unterwegs. Als Touristeb müssen wir das nicht, allerdings taten wir das beim einkaufen. Unserer Söhne (2&6 Jahre) waren auch nur begeistert, Eis am Stand, nachmittags fährt jemand durch die Anlage und bietet Getränke und Kuchen an, später auch nochmal Stieleis. Tolle Rutschen, Kinderpools, Freizeitpark und Spielplatz... zudem hatten wir die Juniorsuit mit Jacuzzi, was für uns alle toll war. Zu bemängeln wäre, dass der Freizeitpark ein wenig in die Jahre gekommen ist, was keinesfalls schlimm war. Und dass die Essensauswahl etwas variationsreicher sein könnte, wobei wir das nicht wirklich kritisieren können. Es ist Corona geschuldet und, was gut ist, es gibt keine Selbstbedienungt, sondern ähnlich einer Kantin, man sich sein essen vor der Scheibe auswählt. Wir haben alle 4 immer etwas gefunden (Vegetarierin+Fleischesser) und es hat auch geschmeckt! Im Umkreis findet man alles zum Shoppen. Nach Antalya wäre es auch nicht weit und der Düden-Wasserfall ist immer einen Ausflug Wert!

• Wir hatten die Juniorsuit mit Jacuzzi. Das Bad ist nicht groß aber das ist es ja selten. Das Zimmer ist geräumig, mit Schrank und Safe. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt und mit Doppelbett, Einzelbett, Babybett, Sessel, kleinem Tisch und Stuhl war trotzdem genügend Platz. Der Balkon ist groß und das ist soooo toll!!! 2 Liegen plus Stühle findet man dort zu dem Jacuzzi.

• Gut
  • Sehr angenehm weil es keine mega überfüllten Teller gab oder mega lange Schlangen oder wildes umher Gerenne. Auch gab es immer einen Platz. Die Auswahl könnte etwas größer und/oder variabler sein, was sie mit Sicherheit ohne corona ist. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat und es gibt zu jederzeit irgendwo etwas zu Essen. Toll auch täglich eis in der Waffel und dass einer rum geht mit Eis am Stiel und Limo/Saft und Minikuchen.

• 1 mit Sternchen. Generell finden wir die Freundlichkeit und Menschlichkeit in der Türkei klasse. Aber hier war es wirklich Weltklasse!!! Nie hatte wer "einen schlechten Tag" regelmäßig wurde Spaß mit den Kindern gemacht. Als wir einmal keinen Roomservice brauchten wegen Mittagsschlaf brachte die Reinigungskraft trotzdem noch Getränke. Due Kellner immer aufmerksam und fix. Jeder! Auch bei der Essenazsgabe, sogar wenn man sich später irgendwo begegnete, immer freundlich, grüßend, spaßig. Lobenswert war auch, dass wir 2x angebrochen wurden, ob wir zufrieden sind oder etwas zu bemängeln oder Verbesserungsvorschläge haben. Zudem konnten wir im "Doctoroffice" unsere Pcr-tests machen. Super!

• Nur 15 min vom Flughafen, super mit Kindern. In den nächsten 3 km Richtung Antalya findet man so einige tolle Läden, sodass man auch hier super shoppen kann. Gegenüber ist ein Trike/Auto Verleih oder man kann sich auch ein Auto für 25,- mieten welches gebracht und abgeholt wird, wenn man nicht laufen mag. Durch die wunderschön bewachsene Anlage ist man nur ca 250 m vom Strand entfernt. Empfehlenswert ist natürlich Antalya und der Düden Wasserfall. Alles nicht weit!

Absolut zufrieden. Der Spabereich ist wunderschön und sehr zu empfehlen. Tolle Masseure, tolles Hamam! Dann gibt einen Kinderclub, einen Spielplatz, Fussballplatz, einen Tennis- und Basketballplatz, Golf + Kegelbahn, Tischtennis und auch moderierte Spiele und kinderdisco. Es gibt auch eine Bühne für Animationsprogramme etc, welche gerade coronabedingt nicht genutzt wird.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Renée Claire