Gerd Gero (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolutes Spitzenhotel in der Türkei!!

Das Saturn Palace ist ein absolutes Spitzenhotel! Service ,Sauberkeit und natürlich ganz wichtig die Speisen ein Genuss!!

• Unsere Suite (Zimmernummer vergessen evtl.8229?) war perfekt mit einem schönem Balkon,herrlicher Blick auf das Meer,2 Liegen und Jacuzzi ausgestattet.Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt (auch mit Sonderwünschen)!Die Reinigung war super!! Safe war inclusive.

• Es war alles ohne Ausnahme Top!! Jedes Essen war perfekt temperiert.Eine riesige Auswahl.Das Essen kann wahlweise drin oder draussen eingenommen werden.(ich kenne viele Hotels in denen im November der Aussenbereich bereits geschlossen war)

• Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und immer ohne Ausnahme sehr höflich.Im gesamten Hotelbereich eine perfekte Sauberkeit(z.B.die Toiletten picobello besser geht nicht) Am letzten Abend stand ein Strauss mit 30 frischen Rosen im Zimmer.(etwas früher wäre besser)Wir mussten sehr früh abreisen uns wurde um dreiviertel Vier ein nahezu perfektes Frühstück auf das Zimmer gebracht.Meine Frau bei der Abreise 2 wunderschöne Rosen flugtauglich verpackt überreicht.

• Gut
  • Die Lage ist für Ruhesuchende ideal.Es gibt keine sehr laute und aufdringliche Animation (ausser vom Nachbarhotel in der Mittagszeit)!!Shopping Center sind bequem mit dem Bus erreichbar (keine 10 Minuten).Eine kurze Transverzeit von 20 Minuten ist angenehm.

Es gab jeden Abend eine schöne Show.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Gerd Gero
    Alter:71+

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen