Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder!

Ein gut organisiertes Hotel mit Charme. Wir waren bereits das dritte mal hier und kommen gerne wieder. Die Angestellten sind freundlich, und ob Familie oder als Paar wird es einem an nichts fehlen. Ausserdem ist alles sehr sauber und gepflegt und das Essen üppig und einfallsreich.

• Bei unserer Buchung wurde mein Wunsch nach Meerblick nicht weitergegeben. Wir konnten aber schon am nächsten Tag das Zimmer wechseln und bekamen einen traumhaften Ausblick mit allem drum und dran. Man war wirklich sehr bemüht und freundlich. Die Reinigung war auch tadellos, immer sauber.

• Dieses Buffet ist der absolute Hammer. Riesig, lecker und der reinste Augenschmaus. Hier wird wirklich für jeden Geschmack was geboten. Die Auswahl war derart gross, dass es unmöglich war von allem zu probieren was einem optisch schon lecker erschien.

• Bei den meisten Angestellten hatte man das Gefühl, dass sie ihren Job gern machen. Und wenn man ihnen mit Respekt begegnet, legen sie noch gerne was drauf und machen Smalltalk und Spässchen. Fast stündlich wurde ein Snack direkt am Strand serviert, von Kaffee vormittags angefangen bis zu Pizza, Wraps, Burger, Hotdogs, Obstsalat usw. und den 15:00 Uhr Cocktail. Die Animateure waren absolut nicht aufdringlich, aber wer Lust und Laune hatte, dem wurde was geboten. Die Gäste-Betreuung hat sich regelmässig nach unserem Wohlbefinden erkundigt und Wünsche oder Beschwerden notiert.

• Die Nähe zum Flughafen ist toll, man hat nur 25min Transferzeit. In der nächsten Umgebung befinden sich viele kleinere Läden und Einkaufszentren wo man nach Lust und Laune shoppen kann. Mitte September ist die ideale Reisezeit - Meer und Luft haben fast dieselbe Temperatur - um die 28 Grad, traumhaft!

Ich hatte das Glück von einem Physiotherapeut aus Istanbul massiert zu werden. Er hat gezielt meine Schwachpunkte gefunden und behandelt, ich fühle mich wie ein neuer Mensch. Sehr gut ausgebildetes Personal in diesem Bereich! Die Unterhaltung am Abend war auch sehr sehenswert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise