Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sony mit Leni und Marie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Angestellte und Animation!

Also bevor ich meine Bewertung abgebe möchte ich erstmal betonen, wie entsetzt ich über die Bewertung von Tolga bin! Ich war vor 2 Wochen im Hotel und vor 4 Wochen im Delphine imperial. Ich reise grundsätzlich in delphin Hotels. Aufgrund der wirklich sehr guten Bewertungen hab ich das Hotel gebucht. Ich war mit meinen Töchtern hier und kann folgendes dazu sagen. Das Essen ist sehr sehr gut. Die Animation sehr nett und man muss in diesem Hotel auch nicht den Clown spielen wie in manchen Hotels. Der miniclub ist sehr zu empfehlen, meine Kinder sind sehr sehr gerne hin gegangen. Danke Ayse, Danke Carlos. Die Zimmer sind wie gebucht! Wenn jemand schon schreibt er hat eigentlich nie Probleme in Hotels gehabt meint er damit, ich bin unmöglich und mache immer Stress und man kann mir nichts recht machen. Da hat wohl einer eine Bewertung abgegeben der anscheinend erwartet das man sein A.... mit ner Wedel wedelt. Danke an das gesamte Team des Hotels. Ich komme wieder ..... vielleicht schon September.

• Die Zimmer sind sauber, jeden Tag frische Handtücher. Auch wurde ich immer gefragt ob alles in Ordnung ist oder etwas fehlt.

• Als meine Kinder sagten, Mama das Essen schmeckt hier besser wie im anderen Hotel( Delphine) war ich sehr erstaunt, denn auch ich empfand es so.

• Sehr nett und freundlich! Man bekommt das was man bestellt!

• Transfer super, nur 20 Minuten zum Flughafen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise