Nicht zu großes, familiär geführtes Hotel in sehr guter Strandlage. Erholung garantiert. Ein anderes Hotel kommt für mich und meine Familie bereits seit Jahren nicht in Frage.
Die Zimmer sind ansprechend. Hierbei kann ich jedoch nur Familienzimmer beurteilen. Diese sind frisch renoviert und modern. Es gibt 2 verschiedene Arten, einmal mit 2 separaten Zimmern, einmal zweistöckig. Tägliche Reinigung, täglich aufgefüllte Minibar und die ein oder andere Dekoration sind Normalität. Auch Essen und Trinken ist zu bestimmten Zeiten kostenlos im Service enthalten.
Das Essen ist frisch, abwechslungsreich, lecker. Showcooking erfolgt täglich, über Nachtischbuffets in der Türkei muss man eh nichts weiter sagen. Neben einem Hauptrestaurant mit Buffet stehen 2 Spezialitätenrestaurants (italienisch und Fisch) zur Auswahl. Das Mittag kann man (natürlich in abgespeckter Version, aber trotzdem reichlich) auch an der Strandbar einnehmen, hinzu kommen diverse Snackbar über den Tag verteilt. Verhungern muss wirklich niemand...
Hervorragend. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Grüße an den Gästebetreuer Hr. Özey. Du bist der Beste!
Zum Hotel bedarf es keiner langen Anreise. Wer auf den Pauschaltransfer verzichten will, ist mit 25 bis 20 Euro Taxikosten bequem am Ziel. Es liegt ruhig in einer reinen Touristenzone, Geschäfte befinden sich direkt gegenüber bzw. ca. 400 Meter entfernt. Ein wunderbarer eigener Sandstrand gehört mit zum Hotel.
Als Sportmuffel kann ich es nur eingeschränkt beurteilen, aber das engagierte Animationsteam bietet natürlich einiges an, wie Aquagymnastik, Boccia, Volleyball, Luftgewehrschießen usw. Tischtennisplatten stehen zur Verfügung, genau so wie Tennis - und Bolzplätze. Für große und kleine Wasserratten gibt es mehrere Pools incl. Wasserrutschen. Für Kinder gibt es übrigens Abends neben Kinderdisco noch einen kleinen Vergnügungspark, kostenloses Popcorn und Zuckerwatte inclusive. Im Hotel warten neben einer Wellnessoase noch ein gut ausgestatteter Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|