Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Fatma (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
***** BESSER ALS ERWARTET *****

Das Hotel ist traumhaft mit einer wunderschönen Lage. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen sehr schönen Ausblick. Durch den Kiesstrand ist das Meerwasser sehr klar und lädt zum schwimmen ein. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch das Essen ist sehr gut und durch die große Auswahl ist für jedem etwas dabei. Das Animationsteam bot verschiedene Aktivitäten an, an denen wir gerne teilgenommen haben. Die Animation war sehr angenehm, da das Hotel sehr groß ist, konnte man auch seine Ruhe genießen wenn man so sehr auf Animation steht. Das gesamte Team ist sehr nett und keineswegs aufdringlich. Ein ganz großes Danke geht an ÖZAY aus der Beschwerdeabteilung. Dank seiner sehr freundlichen und hilfsbereiten Art, haben wir sofort ein Zimmer in der nähe unserer Freunde bekommen. Außerdem spricht er perfekt Deutsch, wodurch die Verständigung sehr vereinfacht wurde. Auch das abendliche Programm hat uns sehr gut gefallen. Jeden Abend gab es zusätzlich eine andere kolinarische Mahlzeit mit showeinlage. Der gesamte Urlaub war sehr schön und ging viel zu schnell vorbei. Wir haben viele nette Leute kennengelernt. Aber wir werden wieder nach Lara reisen und erneut im Hotel Saturn Palace Resort urlaub machen. Aufenthalt Juni/Juli 2016, 2 Pärchen

• Wir hatten Jacuzzi im Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung