Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Barbara (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser kann man es fast nicht treffen

Anlage wunderbar, bei leiser Musik schreitet man durch bewachsene und blühende Bögen an den Strand. Hotel war sehr sauber. leider waren wir zu einer Zeit im Saturn Palace, als die Niederländer Ferien hatten, so waren sehr viel Kinder anwesend, die auch recht viel Krach machten, aber wir waren ja auch mal jung, oder? wir wollen 2011 wieder alle 3 Ehepaare im Saturn Palace anreisen, wenn es unsere Gesundheit dann noch zuläßt. Im Sommer wird es für uns wahrscheinlich zu heiß, daher favorisieren wir wieder den 0ktober 2011.

• Gut
  • Zimmerausstattung, Größe, Klimaanlage - alles ohne Beanstandungen, Badezimmer o.k.

• Gut
  • Essen war gut, na daß es kein Schweinefleisch in der Türkei gibt, das wußten wir vorher und haben es daher auch nicht vermißt. das einzige, was ich zu bemängeln hätte, war der landestypische Fisch, der hatte so viele Gräten, daß ich ihn nicht essen konnte. ausgenommen die Thunfisch-Steaks. Die Salate und das Gemüse waren wunderbar, vom Kuchen ganz zu schweigen, ich habe bestimmt etwas mehr auf der Waage als vor dem Urlaub.

• 'Das Personla war unübertroffen, soviel Freundlichkeit findet man selten, auch die deutsche Sprache war für die Bedienung und das übrige Personla kein Problem. wir hatten keine Beschwerden vorzubringen

• Transfer war kurz und schnell, der Dolmusch brachte uns ohne Probleme in die Stadt, die wir recht gut genossen haben Einkaufsmöglichkeiten gab es mehr als genug, die Koffer waren v o l l

Sport haben wir nicht betrieben, wir waren 3 Ehepaare und alle 70 Jahre und älter, aber den Strand haben wir a u s g i e b i g genossen, hatten auch ausgesprochen schönes Wetter, Duschen, Umkleidekabine, Fußwaschgelegenheit, alles vorhanden. Um die schöne Zeit am Strand nicht zu verkürzen, haben wir gleich am Pool im kleinen Restaurant gegessen, auch dort war es sehr gut, es hat uns immer geschmeckt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010