Ein sehr schönes Gepflegtes Hotel mit einem einzigartigen Service. Für Familien ideal, aber auch perfekt für Paare und Ältere
Wir waren 10 Tage im Hotel Wir haben ein Wunderschönes Zimmer bekommen mit Meerblick, obwohl wir dies nicht gebucht haben. Wir sind morgens angekommen und waren ziemlich erledigt von dem Nachtflug mit Kleinkind. Da wir etwas warten mussten, konnten wir frühstücken gehen und haben dann ein sehr schönes Zimmer bekommen. Wir haben einen Tag vor unserer Abreise nach einem late Check out gefragt und mussten dafür leider das Zimmer wechseln,da dieses für den nächsten Tag gebucht war und wir erst abends raus wollten. Das war kein Problem für uns, wir haben dann ein Familien zimmer bekommen, das über 2 Etagen ging. Zwei Bäder hatte und einen vollen Ausblick auf das Meer. Einfach Wundervoll. Zusätzlich haben wir nach dem Strand Champagner auf unserem Zimmer gehabt und alles war geschmückt. Das war so Lieb. Wir waren mit allem unglaublich zufrieden
Es gibt eine riesen Auswahl an verschiedenen Gerichten, man kann am Strand essen, am Pool, je nachdem wo man sich gerade aufhält um das tolle wetter zu genießen. Abends gibt es im Hotel immer ein riesen Buffet ( zum Frühstück auch)
Ich muss sagen, wir sind noch nie in einem besseren Hotel gewesen das so einen Service hatte. Angefangen vom Personal an der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Alle sind sehr nett zuvorkommend und total hilfsbereit. Ich könnte Seiten vollschreiben wie toll die Angestellten dort sind, wie hart die arbeiten um uns ein schönes Erlebnis zu bieten
Wir haben uns einen Privat Transfer gebucht und sind ca. 20-25 min vom Flughafen Antalya zum Hotel gefahren.
Jeden Tag wurde am Pool oder Strand, Volleyball, Wasserball oder sonstiges gespielt. Für Kinder gibt es auch super viele Freizeit Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sergei |