Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Neslihan (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist 1. Klasse, lohnt sich aufjedenfall!

Das Hotel hat ca. 220 Zimmer. In Unserem Zimmer gab es sogar einen Jakuzzi mit einer Wunderbaren aussicht zum Meer. Die Sauberkeit ist wirklich sehr sehr gut. Bei dem AI-Angebot fehlte es an nichts. Die Gästestruktur war gemischt (Holländer, Österricher, Franzosen und deutsche sowie Landsleute von der Türkei). Zu unserer Reisezeit 18.03. - 01.04.11 waren auch viele Iraner dort, da sie Ferien hatten. Es waren alle Altersklassen vorhanden. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Hatten bei zwei Wochen 2 Tage mit Wolken und kurzen Regenschauern und Wind, aber für diese Jahreszeit völlig o.k. war, die restlichen Tage waren sehr gut wir haben uns sogar gesonnt und sind auch richtig braun geworden :):) Wir werden aufjedenfall nochmal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Unsere Familie, Bekannten sind auch total begeistert nach dem Sie die fotos sahen und nach unseren erzählungen möchten Sie auch mal Urlaub im Hotel Saturn Palace Resort verbringen.

• Wir waren sehr begeistert über unseren großen schönen und sauberen Jakuzzi-Zimmer mit einem Blick auf Meer und mit einem sehr großen Balkon in dem wir uns sehr wohl gefühlt hatten.

• Auswahlmöglichkeiten sind ohne ende und die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut und vielseitig. Es gab immer frisch zubereitete Salate, Obst und noch viel viel mehr die wir gerne genossen haben. Lobenswert war auch der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstücksbuffet. Warm und Kalte Buffet war sehr sehr lecker und die auswahl war sehr sehr groß. Was wir erwähnen möchten ist Mittwochs gibt es TürkischenAbend wo ihr aufjedenfall Türkische Süßspeise Baklava nicht verpassen solltet :)) Auf die Sauberkeit der Tische wurde stets geachtet und bei Wechsel erneuert.

• Die Freundlichkeit des Personals war ein großer Verwöhnfaktor, ob Kellner, Serviererinnen im Restaurant und Pool-, und Strandbereich sowie Wellnesbereich. Ebenso möchten wir den Fleiß, der auch bei einem sehr langen Arbeitstag noch anhielt, erwähnen. Beschwerden hatten wir keine. Die Front Office Managerin, Ayse C., hat sich jedentag um das persönliche Wohlbefinden der Gäste zu jeder Zeit erkundigt. Wir wollen uns bei Ihr nochmal sehr sehr bedanken und natürlich auch an alle im Hotelpersonal. So eine Freundlichkeit hatten wir noch nie in keinem Hotel erlebt. Hiermit nochmals viele liebe Grüsse von uns.

• Bei der Entfernung zum Strand war ein angenehmer kleiner Spaziergang mit Musik. Der Weg zum Flughafen ca. 20 Minuten.Im Hotel sind Textilladen die sehr gut sind. Sonstige Einkaufsmöglichkeiten zum nächsten Shoppingcenter sind ca. 1 km, auch sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Auswahl war groß und handeln kann mann auch dort :) Die Entfernung nach Antalya in die Stadt ist ca.15km mit Dolmus gut erreichbar und letzte Dolmusfahrt von Antalya zum Hotel ist um 23:30. Ausflugsmöglichkeiten werden viel angeboten. Wir hatten sie jedoch nicht genutzt.

• Gut

Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Der Strand war sehr groß und der Zugang zum Meer schön eben. Das Wasser war uns noch zu kalt, aber einige Leute schwammen schon im Meer , ca. 18 Grand sowie im Pool, ca. 16 Grad C. Ausreichende Liegestühle, Duschen, Umkleidekabinen sowie Toiletten waren überall vorhanden. Wir benützten das Hallenbad, was zu dieser Zeit sehr angenehm war . Sauna, Dampfbad und Türkischen Hamam haben wir auch genutzt was sehr toll und angenehm war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise