Wir suchten eine Alternative zu den gigantischen Hotelbauten in Lara, und haben ein erstklassiges Hotel mit dem "Saturn Palace resort" gefunden und schätzen gelernt. Hier stimmt einfach alles! Freundlichkeit des Personals und Management ist überragend, Hilfsbereitschaft, gepaart mit absoluter Sauberkeit zeichnen den Urlaubsalltag im im Saturn Palace resort aus.
Das Zimmer im Neubau des Resorts war der absolute Hammer. Ein breites Doppel-, ein großes Einzelbett und ausreichendes Mobilar bestachen uns auf den ersten Blick. Ein ausreichender Schrank, große Spiegel, Sitzecke, Kühlschrank mit diversen Getränken (tägliche komplette Auffüllung mit Softgetränken und Efes Beer). Ein Fernseher mit deutschen und internationalen Sendern war vorhanden. Hinzu der kostenlose Safe und perfektes W-Lan im Zimmer und der gesamten Anlage drinnen und draußen. Die Matratzen erstklassig, das Bad mit großer begehbarer Dusche und diversen Kosmetikartikeln ausgestattet entspricht voll einer 5 Sterne Hotellerie. Der Höhepunkt unseres guten Eindrucks war aber die sehr große Terrasse. Direkter Meerblick, zwei Liegen mit großen Polsterauflagen und ein wunderschöner Yakuzi, in dem wir täglich unser Wohlbefinden optimierten. In unseren 14 Tagen hatten wir bis auf den letzten Tag überaus schönes Wetter, trotzdem war uns unser Whirlpool ein treuer "Wohlfühlfreund."
Riesenangebote an Speisen und Getränken. Hier in Einzelheiten zu gehen übersteigt mein Darstellungsvermögen. Wir haben mehrmalig die a lacartes Restaurants des Hotels besucht, und imme waren wir vom Umfang und der Güte der Speisen und Getränke begeistert. Die Atmosphäre war gemütlich und ansprechend.
Super in allen Bereichen! Zuvorkommend und hilfsbereit, liebenswürdig und freundlich. Einfach erstklassig!
Die Transferzeit beträgt allgemein etwa 20 Minuten. Wir starteten sehr früh mit Condor in Frankfurt/M und waren bereits gegen 12 Uhr an der Rezeption im Saturn Palace. Der Empfang und Check in war Dank Serhar ohne jegliche Probleme. Die Lobby besticht durch interessante Einblicke in Raumfahrt und Astronautik, gemütliche Sitzecken und etwas rustikale Möblierung laden zum Verweilen ein. Das Angebot der angebotenen Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, wir waren schon sehr oft in der Türkei, und haben bereits unsere Erfahrungen auf diesem Gebiet gemacht.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten durch Empfehlungen von Freunden das Massageinstitut "Frau Müller" in Lara, gleich gegenüber dem Hotel Delphin Imperial. Wir haben an 8 Tagen Anwendungen von zwei ausgezeichneten Masseurinnen in jeweils 1 1/2 Stunden genossen. Preise hierfür fair und in üblichem Rahmen. Serhar vom Institut holte uns jeweils vom Hotel ab und brachte uns immer pünktlich ins Hotel zurück. Unsere mitgebrachten "Wehwehchen" verschwanden durch die wohltuenden Hände von Flora und Aiderim wie durch Magie. Im Saturn liefen fast täglich traumhaft schöne Show´s. Außerdem gab es für uns Tanzabende mit sehr guten Livebands. Hinzu kamen Dartsbewerbe, Karaoke und Luftgewehrschiessen. Der gepflegte Strandbereich und Strandbrücke mit Bar lud zum entspannten sportlichen Verweilen ein. Rundum perfekt wie das tolle Wetter in unserem Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 29 |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen