ein tolles Hotel, welches hält was es verspricht. Es war so gut ,dass ich mir vorstellen könnte,es zu unserem neuen Stammhotel zu machen.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und bekamen ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.(zbs. Fernseher mit vielen deutschen Programmen , kostenlosen Safe sowie einen gut gefüllten Minikühlschrank.)
Frühstück und Abendessen hervorragend. Mittagessen konnte man am Strand oder im Büffetrestaurant. Das Essen war im Gegensatz zu anderen Hotels sogar heiß.
Vom Empfang bis zur Zimmerreinigung sehr gut. Gästebetreuung sehr gut + Sogar am Strand wurde man verwöhnt. Einfach top!!!!! Guter und kostenloser W-Lan Empfang bis zum Strand.
Ruhige , etwas trostlose Umgebung . Aber da wir eh keine großen Shopper sind,war es uns egal. Fahrt zum Hotel 15-20 Minuten. Trotz Flughafennähe kein Fluglärm.
Poolanlagen in einem guten Zustand. Animation nicht genutzt. Abendprogramm (nach den Shows ) abwechslungsreich und gut.(zbs. Live-Musik)
| Infos zur Reise | |
|---|---|