Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Roswitha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Des war einfach ein geiler Urlaub

das hotel is der wahnisinn wir können uns über gar nichts beklagen. die anlage sauber, die zimmer toll, das personal sehr freundlich, essen perfekt für jeden was dabei, wenig russen viele holländer für uns wars der urlaub schlecht hin nur im august is eben exrem heiß

• unser zimmer war groß genug un immer sauber die putzffrau war sooooo nett. klima,tv,balkon minibar,safe alles da cool

• alles perfekt essen gut sogar extra kinderbuffet und sicher für jeden was dabei und vorallem alles immer sauber. die getränke immer kalt und sehr lecker. vom pool bis am strand und zum steg man bekommt überall getränke sogar champagner zur liege getragen.

• das persoanl ist sowas von freundlich da können sich bei uns so manche eine scheibe runter schneiden, egal ob putzfrau oder barkeeper. am besten kommt man mit englisch und deutsch weiter. für kinder ein paradies, alles vorhanden . DANKE AN BARKEEPER ALEX DER TYP HAT WAS DRAUF!!!

• Gut
  • zum strand durch den schönen garten einfach toll der flughafen ca 15min entfernt zum nächsten shoppingcenter muß man eben ca 15 min gehen oder mitn taxi wir waren nur einmal abends shoppen den im hotel war abends eh immer was los

genug unterhaltung egal ob für die kids oder die erwachsenen es tut sich immer was. pool strand und steg immer alles sauber und genug platz für alle

Preis-Leistung

• Infos zur Reise