Alina (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Die beste Entscheidung für unseren Urlaub!

Trotz Saison-ende, läuft alles. Überall wird auf Sauberkeit und Zufriedenheit geachtet. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt. Das Hotel an sich ist wohl etwas älter , aber es kann locker mit anderen Hotels mithalten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und freundlich, und vor allem haben wir sehr gut geschlafen auf den Boxspringbetten.

• Gut
  • Das Essen fanden wir an jedem Tag echt Super. Abends war immer ein anderer Themen - Abend mit frisch gegrilltem, und alles was das Herz an Süssem danach begehrt.

• Die Jungs und Mädels sind immer gut drauf und auf Zack. Überall wird man verwöhnt. Getränke werden auch am Strand gebracht...oder auch Mal Hamburger etc am Strand verteilt. Super Service

• Die Lage fanden wir Super. 20 min vom Flughafen. Einkaufsmeile schnell zu Fuß zu erreichen und trotzdem nicht direkt vor der Tür.

• Gut

Shoppingmeile, Besuch von Antalya City ( Ruinen+ Hafen) Busticket hin und zurück 2€. Besuch von Hamam 20 min entfernt. Alles was man sucht.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Alina

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen