Ein sehr schönes Hotel. Wir sind bereits zum 5. mal im November als Geschwister (genannt "Golden Ladys") hier gewesen und immer noch zur vollsten Zufriedenheit. Gepflegte Anlage, auch der Neubau passt ganz einfach. Das Hotel braucht kein blinki, blinki - warum auch? Die Gästebetreuung (Özay) etc. sind alle sehr zuvorkommend, nicht nur bei Stammgästen, nein auch bei Neueinsteigern. Wenn überhaupt ein Problem, dann wird das in kürzester Zeit abgestellt. Einfach nur super!!!!!!!
Das Doppelzimmer ware auch gut, keine Beanstandungen, von der großen Dusche waren wir begeistert. Betten okay, dadurch war auch der Schlaf gut.
Für jeden war zu Essen in Hülle und Fülle da. Hungern braucht in diesem Hotel niemand, selbst am Strand nicht.
grandios, keine Wünsche blieben offen. Wir sind mit Handy nicht so perfekt, auch das war kein Problem, Einstellung wude sofort getätigt und alles ging wieder!!!!!
Perfekte Lage, keine lange Transferzeit, maximal eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina Elisabeth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen