Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal in den Hotel, da es uns bei unserem ersten Aufenthalt schon sehr gut gefallen hat. Diesesmal wurde es noch getopt! Wir wurden begrüßt, als wenn wir schobn Stammgäste wären und hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten. Die Gästestruktur war vom Alter her gemischt und auch die Nationalitäten waren unterschiedlich, aber sehr viele Holländer.
Zimmer war einwandfrei, unser Zimmer war mit 1 Doppelbett und 1 Einzelbett ausgestattet und daher doch recht groß und in einenm guten Zustand.
Es gab genügend Möglichkeiten, um den ganzen Tag mit Essen und Trinken zu verbringen. Der Küchencrew und den Servicekräften ein ganz besonderes Lob für die täglich wechselnden Themenabende, die immer sehr aufwendig in Szene gesetzt wurden. Während es Aufenthaltes konnte man auch Alla carte -Restaurants(Italienisch,türkisch und Fisch) buchen. Es war eigentlich immer etwas für jeden Geschmack dabei.
Über den Service kann man wirklich nichts negatives berichten. Alle Kellner, Housekeeping, Gärtner und auch die Köche hatten immer gute Laune und der größte Teil konnte auch sehr gut deutsch. Die Reinigung der Zimmer war schon außergewöhnlich, es wurden 2 x am Tag die Handtücher gewechselt, und wenn notwendig sogar nochmal aufwendig das Bett neu gestaltet.Wir bekamen, warum auch immer, während unseres Aufenthaltes einen Obstkorb und 1 Flasche Wein aufs Zimmer gestellt! Besonders erwähnen möchte ich die Gästebetreuer Özay und Tarik, die immer ein offenes Ohr für alle Angelegenheiten hatten.
Das Hotel haben wir wieder gebucht, da der Transfer zum Flughafen mit 20 Min. doch sehr kurz ist Was etwas fehlte ist, das in unmittelbarer Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten waren, man mußte schon 10 Min. bis zum nächsten Shoppingcenter laufen.
Gegenüber unseres Aufenthalts im Juni, war ein komplett neues Animationsteam im Hotel, die sehr gut, aber nicht aufdringlich waren. Es gab an den verschiedenen Pools und am Strand immer genügend Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|