Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexander (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Echt tolles Hotel, nächstes Jahr fahren wir wieder

Das Hotel ist echt super, nicht so groß, nur 300 Zimmer, sehr sauber und die Zimmer sind nicht klein. Wi - Fi ist inklusive und ist überall, im Zimmer, auf dem Strand, am Pool. Es sind viele Familien mit Kindern und ältere Paare da, kein Party - Hotel, sondern richtig zum Erholen. Ich würde auf jedem Fall Hamam und anschließende Massage empfehlen, da machen die es richtig gut. Es wird ein neues Hotel links gebaut, ist schon ziemlich weit fort gestritten, wird nächstes Jahr geöffnet. Es stört überhaupt nicht, vielleicht keine schöne Aussicht fürs Foto, ansonsten überhaupt nicht laut, sie fangen um acht zu arbeiten und meistens ist man da schon wach und Abends wenn man kommt, sind die schon fertig.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, das Einzige was uns persönlich nicht gefallen hat, der Teppichboden, ist schon etwas in die Jahre gekommen und etwas staubig, obwohl man jeden Tag im Zimmer sauber macht. Klimaanlage, Minibar, gibt alles funktioniert gut

• Gut
  • Die Speisen sind verschieden, für jeden was. Das Besteck ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch gut und alles sauber. Jeden Tag gibt es internationale Küche und am Samstag ein Gala - Abend. Mann kann in der Nähe von Strand einen Pfannkuchen nehmen, völlig kostenlos. Im anderen Hotels haben wir immer gekauft.

• Die Service ist wirklich super, so einen haben wir nirgendwo gesehen. Das Personal ist so zuvorkommend, es wird auch am Strand verschiedene Getränke und Essen ausgeteilt. Sehr freundlich, man kann da verschiedene Sprachen reden, deutsch, englisch, russisch. Die Kinderbetreuung ist auch gut, Man hat da zwei mal pro Tag Kinderdisco, man bastelt mit den Kindern oder spielt einfach im Pool.

• Das Hotel liegt gleich am Strand und nur 20 min von Flughafen entfernt. Die Shopping - Straße kann man in 10 min zu Fuß erreichen oder mit Taxi. Die Bushaltestelle ist gleich gegenüber.

• Gut

Also Kinderclub ist super und unten gibt es ein Fitnessstudio. Die Show gibt es zwar jeden Tag aber nicht immer interessant. Die Animateure könnten etwas besser sein. Manche sind etwas faul. Pool ist gut, ziemlich gut übersehbar, man kann in Ruhe sonnen und trotzdem die Kinder immer sehen. Liegestühle gibt es genug

Preis-Leistung

• Infos zur Reise