Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Murat (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Echter Palace mit lächelnden Gesichtern

Das Hotel war nicht so groß, aber für mich war es Optimal. Das bringt mehr Sauberkeit und Überblick. Fast in allen Zimmern könnte man das Meer sehen. Sauberkeit war in Topzustand. Überall wird ständig gepflegt vor allem die Küche bzw. Restaurant. Die Mehrheit von Besuchern waren aus Deutschland und mehr familiäre Gästen. Haben Sie eine Familie? Dann sind Sie hier richtig. Sehr Empfehlenswert. Die Erreichbarkeit war ganz gut. Jedes Zimmer hat Wlan Verbindung. Wetter war nicht so schlecht obwohl es April ist. Lag bei 22 Grad. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Für den Preis, glaube ich auch nicht, dass ich mir was besseres finde. Für mich hat sich gelohnt und würde gerne wieder dahin. Fazit: Ich fand die sonderaktivität ´Tütkische Abend ´mit türkischer Musikgruppe sehr gut. Türkische Bad und die Aninmationen fand ich toll.

• Die Größen von Zimmer und die Gestaltung mit Möbeln waren Super. Wir haben eine sehr schöne Duplexzimmer mit Meeresblick bekommen. Eine Familie mit drei Kindern überhaupt kein Problem. Auf der 2.Etage von Zimmer hat man eigenen Duschraum. Minibar war gut ausgestattet. LCD Fersehen und internationale Kanäle waren eingerichtet. Die Matratzen wurden gut ausgesucht. Rückenprobleme wird es nicht geben. Die Sauberkeit war es Top.

• Der Restaurant war Topausgestattet. Qualität von Essen war Top. Eine gute Küche kann man mit der Auswahl von Fleisch erkennen. War alles sehr gut gekocht und hats gut geschmeckt. Die Küchenstil war mehr türkisch. Über die Sauberkeit kann man nicht meckern. Die Personal vom Gastronomiebereich bringt Topleistung.

• Die Freundlichkeit des Personal in dieser Hotel liegt für mich in erster Piorität. Alle waren von Anfang an sehr nett sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Personal haben nicht nur Ihre Arbeit geleistet sondern versucht immer mehr zu geben. Spaß mit Gästen haben sie. Kommunikationsschwierigkeiten gibt es überhaupt nicht. Über die zusätzliche Serviceleistungen kann man überhaupt nicht meckern. Beschwerden habe ich nicht gesehen. Bei guter Leistung bzw. Personal wird es auch kaum geben.

• Gut
  • Der Standort bietet keine große Sehenswürdigkeiten. Ansonsten finde ich die Lage Super. Zentrum von Antalya und Flughafen ist nur 15 Minuten entfernt. Das Antalya ergibt gute Sehenwürdigkeiten, sowie Düden Selale und Yatlimani. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Mehrere Hotel sind nebeneinander und man hat auch die Möglichkeiten im Strand mit anderen Hotelgästen zu unterhalten.

• Gut

Die Animationen waren Super. Waren sehr abwechselnd. Bei den Shows wurden auch teilweise Teilnehmer vom Publikum ausgesucht. Das bringt mehr Spannung. Kinder bekommen überhaupt keine langeweile. Für die Kinder wurden jeden Tag Kinderdisco organisiert. Kinderclub hat gute Programme, sowie T-Shirt malen. Fitness und Wassersportmöglichkeiten waren OK. Der Strand war sehr Sauber und gut gestaltet. Einzige was man ungerne sehen will, sind die Seeboots mitten im Strand. Zusätzlich wurde eine tükische Abend mit türkische Musikguppe organisiert, was ich sehr toll fand. Das türkische Bad ( Hamam ) darf man überhaupt nicht verpassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise