Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein absoluter Traumurlaub für Jeden

Von außen ist das Hotel neben den anderen Protzgebäuden eher unansehnlich. Aber Innen und die Garten- und Poolanlage ist super. Die Größe ist übersichtlich und familiär. Die Sauberkeit ist in Ordnung, nur am Pool könnten die Liegen und der Boden öfter mal nass gereinigt werden, weil sich leider nicht alle Urlauber mit Ihrem Essen vorsehen. Der kleine Garten ist schön gepflegt und durch die zwei getrennten Pools kann man sich jeden Tag auf ein Neues für Ruhe oder Aktion entscheiden. Das All-Inclusive nehmen sie wörtlich im Hotel. Nach dem buchen schonmal anfangen sich auf den Urlaub zu freuen, denn er wird alle Erwartungen erfüllen.

• Gut
  • Unser Zimmer war als Doppelzimmer betitelt. Ein Ehebett und ein Einzelbett, dazu wurde noch ein weiteres ins Zimmer gestellt. Es war noch ausreichend Platz vorhanden. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Man hat natürlich die direkten Nachbarn manchmal gehört, aber das ist doch auch in jedem Mietshaus der Fall. Wir würden es nicht als hellhörig betiteln. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt.

• Gut
  • Es war für Jeden was dabei. Natürlich hat sich einiges auch mal wiederholt, aber man hat immer was leckeres gefunden. Das Restaurant war sauber, wenn es mal schmutzig war, dann nur weil sich einige Gäste nicht so benommen haben wie in Ihrem eigenen Haus. Die Teller wurden sofort abgeräumt, aber immer unauffällig und nicht in Hetze. Trotz Vollbelegung war die Lautstärke nie störend.

• Das Personal ist sehr freundlich und wenig aufdringlich. Hier ein besonderen Gruß an Idem, du bist Klasse. Alle sind sehr aufmerksam und nie schlecht gelaunt. Leider habe ich die Herren an der Rezeption nicht so erlebt, die waren schlecht gelaunt und auch nicht immer bemüht einem zu helfen, erst nach mehrmaligen auffordern, Doch unsere Bewertung machen die Anderen wieder gut. Den ganzen Tag gab es gekühlete Wasserflaschen, Säfte, Obst, Tücher, Champagner auf der ganzen Anlage an die Liege gebracht. Sogar Liebesäpfel, Obst in Schokolade, Maiskolben einfach Alles und das an jedem Ort. Man kam sich vor wie ein König. Vorbildlicher Service.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ein kurzer Weg. Dadurch das der Weg mit kleine Hütten mit Essen und Trinken gespickt ist, verhungert man auf keinen Fall beim 5 Minutengang. Durch diesen Weg wird auch alles gut in der Anlage verteilt und man merkt auch bei voller Belegung keine Menschenansammlung. Der Strand ist super gepflegt. Wir haben Urlaub gemacht und uns deshalb nicht für Einkaufsmöglichkeiten interessiert. Ausflüge werden im Hotel angeboten.

Die zwei Pools bieten den Ruhesuchenden Ruhe und die Aktion haben wollen, viel Spaß. Die Rutschen sind der absolute Hammer, selbst für Erwachsenen haben sie einen Kreischeffekt, und werden auch nach Tagen nicht langweilig. Es gab immer freie Liegen und genügend Schattenplätze. Unsere Kinder waren gut beschäftigt. Den Kinderclub haben sie nicht genutzt, da es auch so genug zu erleben gab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise