Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas & Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein echter 5 Sterne Urlaub in der Türkei

Sehr überschaubares Hotel mit ca. 200 Zimmern, daher sehr ruhig und auch für Erholungssuchende geeignet. Die Sauberkeit der Zimmer sowie des gesamten Hotels war hervorragend - überall wurde sofort nach kleinen Unfällen wie es bei Kindern öfters passiert hinterhergewischt. Auch die Toilletten am Strand waren sehr sauber - ist leider auch nicht immer der Fall. Wir hatten All Inklusive, in diesem Hotel wirklich "all Inklusive" - auch am Strand wurden ständig kleine Überraschungen als Erfrischung gereicht - Fruchtsalat, Müsli, aber auch Sekt, sowie Erfrischungstücher. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Holland und der Türkei, Russen fast keine bzw. fallen diese nicht unangenehm auf. Das Alter ist sehr unterschiedlich - von Familien mit kleinen Kindern bis Pensionisten war alles dabei.

• Moderne Zimmer mit schöner Einrichtung, Teppichboden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick (eigentlich ein 3Bett Zimmer). Dieses haben wir ohne Zutun bekommen d.h. wir mussten nicht wie schon öfters das Zimmer reklamieren. Sehr gut funktionierende Klimaanlage, Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt - war bei all inklusive dabei. Den Safe im Zimmer musste man mieten, kostet ca. € 30,-- für 14 Tage - auch nicht zu viel. Das Badezimmer war sehr groß, mit richtiger Badewanne. Auf Sauberkeit wurde sehr bedacht genommen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant sowie beim Pool und am Strand weitere Snackbars, wobei diese aber nicht wir gewöhnlich nur Hamburger und Pommes haben sondern auch andere Leckereien - Palatschinken, frische Dounats, Kepap, Salate, Obst, u.s.w. Die Quantität der Speisen ist sehr gut - man muss nur ein bisschen suchen und man wird fündig werden. Die Qualität war sehr gut, aber sehr unterschiedlich von Tag zu Tag - ich glaube die stellen sich auf die Gäste ein. Leider nicht wirklich gut gewürzt (wahrscheinlich auch wegen der Kinder). Es gibt jeden Tag gegrilltes und verschiedene Fleisch- und Fleischlose Speisen. Sauberkeit war sehr gut. Der Küchenstil war gemischt - landestypisches mit deutschem bzw. touristischem Geschmack. Man konnte jeden aben auf der großen Terrasse essen oder wem es zu heiß war auch im klimatisierten Restaurant. Trinkgelder werden gerne entgegengenommen - man bekommt dafür ein Lächeln und besondere Aufmerksamkeit!!!

• Freundlichkeit des Personals sehr gut, Fremdsprachenkenntnisse wenn man langsam spricht auch nicht schlecht. Zimmerreinigung jeden Tag, jeden Tag frische Handtücher. Wäscherei und Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen - Kinderbetreuung auch nicht da unsere Kinder bereits erwachsen sind. Die Gästebetreuung ist hervorragend, auch noch so kleine Probleme wurden behandelt und natürlich wenn es ging gleich bereinigt. Liebe Grüße auch noch an Frau A. welche sich um die diversen Reklamationen und Gästeanfragen bemüht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand - d. h. es sind aber schon ein paar Schritte zu tun - tut aber auch ganz gut nach der Völlerei! Diese Schritte werden aber immer mit kleinen Aufmerksamkeiten unterbrochen - Palatschinken, Snacks, Grill, usw.. Es sind links und rechts vom Hotel keine Badestrände von Hotelanlagen, d.h. man kann sich super ausbreiten und schöne Strandspaziergänge machen. Die nächste Einkaufmöglichkeit ist ca. 10 Minuten zu Fuß, nach ca. 20 Minuten erreicht man einige Einkaufstempel. Wir stiegen aber in den öffentlichen Bus und waren in ca. 45 Minuten mitten in Antalya wo man natürlich viel günstiger und besser einkaufen kann - keine Scheu vor den Autobussen - überall sind Wartehütten aufgestellt und man kann selbst erkennen mit welcher Linie man weiterfahren bzw. zurückfahren kann - auch die Einheimischen geben gerne Auskunft!! Bitte auch bei der Gästebetreuung fragen! Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, am besten die Reiseleitung fragen, aber handeln nicht vergessen !!!!!

• Gut

Tägliche Soft Animation - man wurde nicht ständig belästigt. Volleyball, Boccia, Tischtennis, Darts, Kinderclub, Disco am Abend mit Beachparty usw., alles wurde uns geboten. Mit den örtlichen Anbieter am Strand konnte man Parasailing, Tretbootfahren gegen Bezahlung machen. Der Strand ist sehr sauber, Wasser sauber, Sandstrand flach abfallend (Kiesel beim hinheingehen). Liegestühle in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir machen öfters einen Bummel durch Antalya und hatten anschließend immer einen Platz am Strand. Auflagen natürlich auch vorhanden. Wie vorher schon beschrieben auch ein Strandservice mit kalten Tüchern, Fruchtsalat, Sekt bzw. Sekt Orange, Getränke, u.s.w. Umkleidekabinen und Duschen auch vorhanden. Die Beachbar nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Auch am Steg konnte man liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Andreas & Sabine