Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Veysel (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel für einen schönen Familienurlaub

Das Hotel an sich ist im Gegensatz zu den Hotels nebenan eher kleiner (Es müsste Platz sein für 500 Leute) Wir also vier Jungs hatten ein Duplexzimmer welches uns total ausgereicht hat. Ein Ehebett oben gehabt und zwei Betten im unteren Bereich. Die Zimmer und auch das Gelände waren immer sauber also gab es bezüglich der Sauberkeit absolut nichts zu beklagen. Die Reinigungskräfte haben ihre Aufgabe sehr gut gemacht. Es waren sehr viele Leute aus Deutschland im Hotel also im Großen und Ganzen hauptsächlich von türkischen und deutschen Familien besucht. Ein paar holländische und belgische Familien gab es auch. Russische Leute waren dann eher eine Rarität. Der Altersdurchschnittt lag da schon deutlich über 30. Die Besucher waren da auch hauptsächlich Familien mit Kindern sodass man das Hotel auf jeden Fall für junge Leute die Party und Spaß suchen abraten kann. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien sehr gut geeignet um einen Urlaub zu machen. Für junge Leute die vor allem Single sind würde ich das Hotel auf jeden Fall abraten. Da ist einfach zu wenig geboten für junge Leute. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich als Superfrühbucher recht günstig wobei ich das nicht wirklich sehr gut beurteilen kann weil ich die Preise von den anderen Hotels nicht kenne. Das Wetter ist in Antalya wieder weiß über die gesamte Saison superwarm sodass man sich auf jeden Fall nur kurze Klamotten mitnehmen sollte.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns sehr gut ausgestattet. Man hatte genug Platz um seine Sachen zu deponieren in den Schränken. Wir hatten oben und unten auch einen Mini-Fernseher. Die Betten waren angenehm. Der Balkon-Blick war bei uns widerrum nicht so schön. Der ging ins Leere also nicht Richtung Meer sondern andere Seite. Den Safe konnte man sich für täglich 2 Euro mieten.

• Die Restaurants a la carte haben wir nicht ausprobiert, zur Auswahl müssten aber Fisch, Osmanische Küche und italienische Küche stehen. Das Essen an den Buffets hat vollkommen gereicht und hat auch sehr gut geschmeckt. Es gab hauptsächlich einheimische Speisen wobei manches dann auch ähnlich war mit Gerichten aus Mitteleuropa. Zu Trinken konnte man sich auch überall etwas holen ab 0 Uhr haben dann die Getränke auch etwas gekostet.

• Das Personal war sehr freundlich. Der eine konnte mehr Deutsch der andere wieder weniger aber im Großen und Ganzen müsste bezüglich der Kommunikation kein Problem bestehen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Wie jedes andere Hotel ist das Hotelgebäude vom Strand um die 150 Meter entfernt. Der Flughafen ist auch gerade mal 15-20 Min. mit dem Auto entfernt und man hat absolut viele Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend. Knallhartes Verhandeln ist aber angesagt, da es die Verkäufer egal auch wo faustdick hinter den Ohren haben. Für junge Leute ist das Nachtleben in der Gegend eben nicht so attraktiv. Da würden sich Orte wie Alanya oder Bodrum für junge Leute die Party suchen doch eher lohnen.

An Sportmöglichkeiten war das geboten was auch in vielen anderen Hotels angeboten wird. Wassergymnastik für Frauen. Beach-Volleyball und Wasserball für Herren und Frauen. Das Animations-Team war sehr freundlich doch wie schon oben auch erwähnt waren die Aktivitäten für junge Leute die Party und Spaß suchten nicht so groß. Was uns sehr gefehlt hat waren die Touren die von den Hotels aus in die umliegenden Clubs gemacht werden. Das fanden wir sehr schade. Aufgrund der vielen Familien wurde auf jeden Fall auf den Kinderclub sehr viel Wert gelegt. Die Disco war eigentlich recht schön doch niemand hat diese besucht weswegen wir auch nur einmal kurz drinnen waren. Einkaufen kann man in der Gegend eben sehr gut. Die Pools waren sauber. Eins gab es direkt am Hotelgebäude das andere war dann eher näher zum Strand. Das erstgenannte war meistens recht leer das in der Nähe vom Strand war dann widerrum ganz voll meistens sodass man nur schwer Liegen um den Pool herum gefunden hat. Schirme waren ausreichend vorhanden und am Strand hatte man widerrum sehr viele Liegemöglichkeiten. Das Meer am Lara-Strand ist recht sauber und auch recht angenehm zum Baden. Dadurch das man einen Sandstrand hat ist es auch recht angenehm für die Füße im Wasser da man auf keine Felsen oder ähnliches im Wasser treffen kann.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011