Wir waren das 2. Mal hier und definitiv nicht das letzte Mal. Das Zimmer war sauber, die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt und das Essen ist lecker. Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen und Problemen kann man sich jederzeit an die Mitarbeiter wenden. Der Service am Strand, Pool oder beim Essen ist hervorragend. Besonders Emi am Strand und Mami am Pool sind hervorzuheben. Immer auf Zack und einen netten Spruch auf den Lippen. Unsere Tochter war beinahe jeden Tag im Mini-Club, weil sie sich so wohl gefühlt hat. Ela hat das total klasse gemacht, war einfühlsam, hatte immer ein offenes Ohr für die Kinder, es gab jeden Tag verschiedene Angebote. Abends war die Mini-Disco ein Muss. Auch die hat Ela toll gemacht, schöne, leicht nachzumachende Bewegungen für die Kinder, tolle Liederauswahl. Ela hat mit jedem Kind interagiert und war immer gut gelaunt. Besonders toll war, dass Ela deutsch spricht und sich mit unserer Tochter so verständigen konnte. Unsere Tochter redet jetzt noch von Ela und dem Mini-Club. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen und nicht weit weg vom Flughafen.
Alles da was man braucht, sehr bequeme Matratzen
Die Mitarbeiter im Service machen ihren Job großartig
Fahrt zum Hotel 20 Minuten
Alles dabei, was das Herz begehrt
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nicole |