Alexander (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Ein schönes Hotel, gepflegte und saubere Anlage. Kurze Transferzeit vom Flughafen ist einfach optimal, vor allem wenn man kleine Kinder hat. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und die Betten sind bequem. Leider wurde uns bei der Anreise, aus irgendeinem Grund, für zwei Familien EIN Familienzimmer mit Jacuzzi angeboten, anstatt der gebuchten Mehrbettzimmer und Doppelzimmer. Was diese seltsame Aktion sollte, verstehe ich nicht! Wir hatten dann aber trotzdem ein schönes Zimmer sogar mit Jacuzzi bekommen. Das Essen war lecker. Das Restaurant ist recht groß, man hat immer einen Platz gefunden, egal ob drinnen oder draußen. Die Bedienung war auch gut. Der Strand ist sehr schön und sauber. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Man wurde sogar am Strand mit Drinks/Kaffee/Eis/Snacks bedient, einfach super!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Jacuzzi im siebten Stock. Der Ausblick war super! Das Zimmer wurde täglich gereinigt, natürlich nicht so gründlich wie man es gerne hätte. Der Spiegel war verschmiert und ob der Fußboden gewischt oder nur gesaugt wurde ist mir nicht klar. Und die Löcher in der Bettwäsche waren nicht so schön.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab immer genug Gerichte zur Auswahl, von Fast Food über Gemüse, Fleisch, Fisch bis Gegrilltes. Sehr lecker war auch der Nachtisch. Und alles wurde sehr schön angerichtet! Es gibt auch ein Kinderbuffet, das aber nur abends geöffnet wird. Das wäre meiner Meinung nach verbesserungswürdig. Das Essen dort ist sehr eintönig, nur ein paar Gerichte wie Spagetti mit Tomatensoße und Burger, einbisschen Gemüse und Nachtisch.

• Der Service ist gut. Die Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst.

• Die Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 20 Minuten. Die Lage ist sehr gut, gleich gegenüber gibt es einen kleinen Bazar und die Bushaltestelle. Man kann auch zu Fuß einfach mal die Straße entlang spazieren gehen.

Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Die Schaumparty war einfach klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)