Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Georg (66-70)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel für Kinder

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, wir reisten Nachts um 02.00 Uhr mit einem 9jährigen Kind an und bekamen nur ein Zimmer mit zwei Betten zugewiesen, was dann in einer Stunde aufgebettet wurde (Schlafzeit dann ab 03.00 Uhr) wurde es dann besser. Wir beschwerten uns am nächsten Tag bei der Reiseleitung über das doch sehr kleine Zimmer, ein Aufenthalt war dort nicht möglich, keinerlei Sitzgelegenheit und bekamen dann am zweiten Urlaubstag nach Rücksprache mit der Hotelmanagerin ein neues gutes Zimmer zur Verfügung gestellt. Ab dann wurde der Urlaub richtig gut. Insgesamt gesehen kann man über dasHotel nichts Nachteiliges berichten. Die Sauber keit war gut, Essen in ausreichender Quantität und Qualität vorhanden, das Bedienungspersonal sehr fleißig und freundlich.

• Gut
  • Zu den Zimmern haben wir schon am Anfang etwas gesagt. Die Zimmergrößen scheinen sehr unterschiedlich zu sein. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt, doch das Getränkeangebot im gesamten Hotel war so ausreichend, dass man die Minibar nur selten in Anspruch nahm.

• Wir hatten All inclusive gebucht und waren insgesamt mit dem Essen und den Getränken zufrieden. Reichhaltiges Angebot, was von der Quantität her sich natürlich nicht täglich ändern konnte, jedoch war die Ausawahl so gross, dass man täglich auch etwas Neues finden konnte. Sauberkeit im Hotel und auch beim Essen gibt es nichts zu beanstanden.

• Wie schon erwähnt ist das Hotelpersonal sehr fleißig und sehr freundlich. An der Rezeption konnte man sich m,it allen dort tätigen Mitarbeitern mehr oder weniger in deutscher Sprache verständigen. Sehr gut deutsch spricht die Hotelmanagerin, die auch für kleinere Probleme ein offenes Ohr hat und stets freundlich reagierte. Für Kinder ein ausgezeichnetes Hotel. Die Kinderbetreuung durch das Animationsteam tagsüber hervorragend, die Kinder werden den ganzen Tag über sehr gut beschäftigt. Viel Spass bereiteten den Kindern auch die Rutschen am Pool, die auch schon zu unserer Zeit zu benutzen waren. Gut war auch, dass bei den Rutschen eine Aufsichtsperson war, sodass nicht unvorhergesehen und gefährlich für andere gerutscht werden konnte.

• Das Hotel liegt am Ende von Lara direkt in Strandnähe. Um zum Strand zu kommen, muss einen ca. 200 m langen Gartenweg gehen, ist aber nicht schlimm. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind auf Grund der Lage des Hotels am Ortsausgang kaum gegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise