Das Hotel hat eine angenehme Größe. Im Hotel und den Außenanlagen legt man großen Wert auf Sauberkeit. Marmor in der Lobby wird poliert, glänzt immer fein. Jedes Alter der Gäste war vertreten von jung bis alt, meist Familien mit Kindern aber auch Paare, Meist Deutsche viele Deutsch-Russen, Holländer, Rumänen. Wenn es Probleme egal welcher Art gibt, sofort an Frau Ayse C. die Hotelmanagerin wenden,die ist immer für einem da und macht alles möglich, Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen!
Die Zimmer sind schön groß. Durchgesaugt wurde jeden Tag, Auch das Bad war jeden Tag geputzt..Handtücher immer sauber. Große Klasse fanden wir die Zimmertüren, die waren richtig stabil, so das nie Türengeknall zu hören ist. Es war sehr ruhig im Hotel in der Nacht
Restaurants und Bars gibt es genug. Besonders schön die Strandbar. Themenabende große Klasse, besonders der Galaabend sowas tolles haben wir noch nicht erlebt. Alles liebevoll geschmückt. Klasse!!!!!!!!!!!!!!!
Das Personal gibt sich große Mühe, immer freundlich und zu einem Scherz aufgelegt. Auch die Animateure begrüßen die Gäste jeden Morgen am Strand. Zimmerreinigung war ok, hätte manchmal besser sein können. hatten nie ein so schön geschmücktes Bett. Ein großer Fleck am Spiegel war bei Ankunft und bei Abreise war der immer noch da. Wenn man Probleme hat Fraue Ayse C. ist eine ganz Liebe und kümmert sich um jedes Problem, egal was es ist, selbst um eine kranke kleine Katze,
Zum Strand sind es paar Meter zu laufen, auf einen schönen Weg der durch wunderschönen blühenden und grünenden Pfanzen führt. Am Rand stehen Schaukeln und Hängematten zum ausruhen. Vorbei geht es an der Poolbar zur Strandbar, also muß man niemals Hunger und Durst leiden. In der Nähe gibts ein Einkaufcenter, wer shoppen will, kann mit dem Bus für 1,50 Euro nach Antalya fahren, sehr zu empfehlen. Nicht nur zum shoppen auch kann man wunderschöne Ausflüge mit dem Schiff machen.
Animation auch schön, Alle geben sich große Mühe die Gäste zu unterhalten. Liegestühle am Meer muß man wirklich nicht besetzten, man findet immer Liegen die frei sind. Sind genug da, Auch finde ich toll da man die Strandtücher immer umsonst wechseln kann. Sonnenschutz ist super. Duschen aussreichend Toiletten am Strand und auf dem Gelände immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|