Serkan (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir empfehlen das Hotel weiter, da wir rundum im gesamten sehr zufrieden waren. Trotz Corona hat sich der Urlaub in diesem Hotel definitiv gelohnt. Man legt viel Wert auf Gästezufriedenheit. Selbst sehr hohe Ansprüche wurden weitaus übertroffen- dazu einen rießen Dank an ADNAN P.! Ein charakterstarker Mann, der sich für alles einsetzt und sehr hilfsbereit ist. Er versucht einwandfrei keinen Wunsch offen zu lassen. Ohne ihn würde im Hotel teilweise vieles schief laufen:-) Das Hotel bietet im allgemeinen einen top Service an, die Kellner sind im Großen und Ganzen sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem ein extra mega Lob an Beach-Kellner RAMAZAN C. und Restaurant-Kellner IBRAHIM M., die ihre Arbeit mit einem Herzen voller Liebe machen, immer gut gelaunt und sehr engagiert sind! Auch die Jungs von Wassersportaktivitäten am Strand sind sehr freundlich und bieten tolle Angebote an. Allerdings gibt es einen Kritikpunkt was ich erwähnen muss: der Chefkellner Murat S.! Er grüßt die Gäste nicht, verhält sich (den Gästen und Kellnern gegenüber) sehr unfreundlich und ist sehr rücksichtslos!!

• Restaurant & Bars

• Service