Die Hotelanlage ist sehr schön! Es war immer sauber! Wir hatten all-inclusiv gebucht(ich glaube es gibt auch nur all-inclusiv in diesem Hotel).Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Belgier im Hotel, einige Holländer und wenig Deutsche. Viele Familien und auch Paare, alles sehr angenehme Gäste.
siehe Hotel allgemein, einizes Manko war, das in dem Zimmer statt einem Doppelbett 2 Einzelbetten standen und der Safe leider nicht funktionierte.
Das Essen war super lecker und immer frisch zubereitet. Die Auswahl war sehr groß! Es gab jeden Tag Büffet, das schnell wieder aufgefüllt wurde. Einige Sachen gab es jeden Tag+ jeden Tag zusetzliche Speisen(z.B. türkischer Abend) Getränke wurden einem am Tisch serviert. Es gab rund um die Uhr essen(wenn man das denn möchte*g) Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurante. Pommes, Döner... an der Strandbar, Nachmittags Stände mit Wassermelone, Cocktails oder Crepes. Das Personal kam sogar an die Liege und fragte ob man etwas trinken möchte.
Das Personal war sehr freundlich! Man fühlt sich sehr willkommen! Fast alle konnten etwas deutsch(auch an der Rezeption). An der Rezeption gab man uns gerne Auskunft über einen Ausflug auf eigene Faust nach Antalya.
Das Hotel besitzt einen eigenen Sandstrand, mit genug Liegen. Man braucht keine Schirme, da es eine Sonnenmarkise gibt, fanden wir super! Die Fahrt vom Hotel zum Flugahfen Antalya dauert ca. 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht sehr viele, es reiht sich ein Hotel an das andere. Man kann aber mit dem Dolmusch für ca. 1€ nach Antalya oder nach Tera City fahren, dauert etwa eine halbe Stunde.
Es gab 2 Pools, den Spaßpool und den Ruhepool. Am Spaßpool wo sich auch die Rutschen befinden findet die Animation statt. Dieser Pool is ziemlich belegt gewesen. Da wir eher unsere Ruhe haben wollten nutzen wir den Ruhepool, der auch sehr schön und groß war und immer sauber. Liegen waren hier meistens auch noch frei. Abends gab es immer eine Show, die sehr unterhaltsam war. Vorher war für die Kinder immer eine Disko. Und später Abends auch eine richtige Disko, die aber soweit wir sehen konnten immer eher dürftig besucht war. ;) Das Personal gab sich immer große Mühe und war auch sehr engagiert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|