Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Guus en Ria Habets (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes Hotel für Jeden

Wir sind von Holland, aber wir verreisten DTI/GTI. Wir waren öfter ins hotel Saturn Palace und es hat uns jedes mahl sehr gut gefallen. Es ist ein richtiges Familienhotel. Wir können dieses Hotel Jeder anbefehlen. Das ganzes Personal, von hoch bis niederig, ist sehr freundlich. Die Sauberheit ins ganzes Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut,- es ist jedes mahl ein Festessen. Die mesten finden das dieses Hotel etwas entfernt liegt von Laden. In 5 Minuten sind Sie schon bvij die ersten Laden UND es ist sehr gut für die Verstouwung von vieles Essen. Auch für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies, sicher in Frühjahr von dieses Jahr. Man fängt jetzt schon an mit Bouwen von ein sehr schönes Lunapark für die kleinen. Dan bekommen die Ältern etwas mehr Ruhe. Wir sind selbst 77 und 76 Jahren JUNG und auch ist dieses sehr gut für jeder Person. Liebe Leuten, wir gehen bestimmt wieder zurück. Lesen sie bite über meine Fehler hin. Das ganze Personal, vielen Dank von uns beiden: Ria und Guus aus Holland. Dieses Hotel bekommt von uns 6 Sonnen.

• Sehr schöne grosze Zimmer. Jeden Tag wird alles erneuert und sehr sauber gemacht. Auch hiervor 6 Sonnen

• Habe ich scho erzählt Auch hiervor 6 Sonnen

• Sehr Sehr gut. 6 Sonnen ist unsere Bewertung.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand. Für die liege bekommt dieses hotel von uns 5 bis Sonnen Ausflusmöglichkeiten genug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise