Ein super schönes Hotel und sehr sauber, Sehr große anlage, ist auch sehr super weil es ein Familien freunliches hotel ist,also ich würde es immer weiter entfehlen. Mann kann in jeder jahreszeit in dem Hotel Urlaub machen,die beste jahreszeit war für uns juni juli.
Die zimmer sind sehr sauber klimaanlage kann man jeder zeit anmachen,terrasseist sauber die minibar wird jeden tag aufgefüllt.
Das essen war super wie jedes jahr alles erste Qualität und sehr sauber also super Atmosphäre.
Sehr freunliches personal,deutsch und englisch sprehen alle,zimmerreinigung natürlich jeden tag das hotel ist sowieso sehr sehr sauber,es gibt ein arzt kinderbetreuung jeder zeit es ist sehr wichtig familien mit kinder das es gibt.Und wenn sie beschwerden haben wird es sofert geklert von der Managerin Frau Ayse aber in dem Hotel kommen keine beschwerden weil ich da schon seit drei jahren hinfliege.
Also der strand ist direkt am hotel ,der flughafen ist zehn minuten entfernd,einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten sind alle in der nähe,ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viel zu sehen.
Sort,Animationgab es den ganzen tag und für kinder gab es ein kinderclub wo man die kinder sorglos lassen kann,der pool ist auch sehr sauber ,Liegestühle und Sonnenschirme bekommt man so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|