Klein aber fein. Gegenüber den Hotels rechts und links ist es ein kleineres Hotel. Schöne Anlage und nicht weit zum Strand. Sehr schönen Badeurlaub.
Wir hatten ein 3 Bettzimmer mit Meerblick. Flachbild , Minibar mit täglicher Auffüllung ,Bad mit Wanne und sehr gute Matratzen. Safe im Preis. Balkon mit tisch und Stühlen.
Sehr gutes Essen und eine noch bessere Auswahl. Für dieses " kleinere" Hotel war das Essen riesig. Eine Auswahl die ihres Gleichen sucht. Da kann manch Größeres Haus nicht mithalten. Es gab eigentlich nichts was es nicht gab. Vom Lachstatar bis zur gebratenen Taube ,sämtliche nationale und internationale Gerichte. Kuchen ,Obst und Käse Es waren genug Plätze im inneren oder auch im Außenbereich des Speiseraumes vorhanden. Es waren viele Familien mit Kindern unterwegs die immer bevorzugt bedient wurden
Jederzeit Ansprechpartner in der Anlage unterwegs. Egal welche Uhrzeit ,jederzeit ein offenes Ohr. Service einfach spitze. Mann konnte alles ( Essen und Trinken) am Strand erledigen. Vom Kaffee ab 9.00 bis zum eisgekühlten Handtuch über Obst und Cocktails war alles möglich. Wir waren schon oft in der Türkei aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Alle Mitarbeiter nett und freundlich.
Vorteil kurzer Transfer (20 Minuten vom Flughafen). Ausflüge konnten gebucht werden. (Hotel und außerhalb). Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden. Aber da es Geschäfte sind , ist ein handeln schlecht möglich. Einen Markt gibt es direkt nicht in Lara.
Das Entertainment war gut. Nicht aufdringlich aber immer erreichbar. Besonderen Dank an Yücel ( Volleyball und Boccia ) Einen schönen Gruß von Justin.!!!! Über Fußball, Luftgewehr und Poolspiele alles möglich . Wenn gewollt war den ganzen Tag was los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|